Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Москва-2017» и фильм на удачу

04.09.2012
Киноновинки на предстоящую неделю.

Эта неделя станет временем триллеров и фильмов ужасов. Самый подходящий жанр для дождливой осени. Однако для тех, кто не любит щекотать себе нервы, найдутся и комедия, и ночь фильмов Квентина Тарантино. А тот, кто сам не знает, чего хочет, может посетить проект «Mystery movie» от кинотеатра имени Пушкина.

«Медальон» - фильм Саймона Уэста, в основе сюжета которого лежит похищение: неизвестные забирают дочь бывшего вора в законе, который решил выйти из дела. У отца есть всего несколько часов, чтобы отыскать своего ребенка в багажнике такси где-то в Нью-Йорке. В ролях: Николас Кейдж, Дэнни Хьюстон, Малин Акерман, М.К. Гейни.

«Холостячки» - комедия Лесли Хэдланд о трех девушках, которые приезжают на свадьбу своей подруги и случайно портят ее шикарное подвенечное платье. Итак, за одну ночь им придется проделать по всему городу вояж, полный приключений, чтобы спасти свадьбу той, кого по сути они терпеть не могут. В ролях: Кирстен Данст, Айла Фишер, Лиззи Каплан, Джеймс Марсден, Кайл Борнхеймер.

Неожиданный фантастический фильм о России, снятый режиссерами Джейми Брэдшоу и Александром Дулерайном, - «Москва-2017». Главный герой Михаил Галкин обнаруживает, что вокруг него нарастают непонятные перемены: казалось бы не связанные между собой события начинают укладываться в картину глобального заговора, с которым Михаилу предстоит теперь бороться… В ролях: Эд Стоппард, Джефри Тэмбор, Лили Собески, Джон Ласковски, Макс фон Сюдов, Ингеборга Дапкунайте.

Еще один фильм ужасов - «Зло». Точнее, это сразу шесть фильмов в одном, созданных режиссерами с полнометражными нашумевшими картинами за спиной, такими как Мэтт Беттинелли-Олпин, Дэвид Брукнер, Тайлер Джиллетт, Джастин Мартинес, и другие. Итак, в новелле, которая связывает остальные, главными героями становятся двое грабителей, что вламываются в дом с трупом, чтобы забрать кассету с компроматом. Но в поисках нужного видео они пересмотрят другие документальные записи, и волосы встанут дыбом у них на голове… В ролях: Келвин Ридер, Лейн Хьюз, Адам Уингард, Ханна Фирман, Джо Сванберг.

В кинотеатре имени Пушкина с 6 по 9 сентября - фильм Кевина МакДональда «Марли: регги навсегда». Это взгляд режиссера на жизнь Боба Марли и его влияние на культуру современного мира. Это рассказ семьи Марли о нем самом и демонстрация личного архива музыканта.

7 сентября в кинотеатре имени Пушкина зрителя ждет «Mystery movie» - новый проект-загадка. По сути, вы приходите в кинотеатр, платите 100 рублей и играете в кинорулетку. Это значит, что вам могут показать абсолютно любой фильм. Возможно, вы его уже видели, а может, и нет, но именно в неожиданности вся прелесть, ведь кино должно оставаться загадкой.

Там же 8 сентября - «Ночь кино Квентина Тарантино». Одна ночь, в которую поместится четыре лучших фильма известного режиссера. Первым станет «Джеки Браун» 1997 года, вторым - «Бешеные псы» 1992-го, затем - «Рио Браво» 1959-го, а последним, конечно же, знаменитое «Криминальное чтиво» 1994 года.

Комментарии
Комментариев пока нет