Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

10 октября на телеканале ТНТ выйдет новый сезон сериала «Интерны»

04.10.2012
Сериал не только полюбился Южному Уралу, но и связан с нашим краем тесными узами

Сериал не только полюбился Южному Уралу, но и связан с нашим краем тесными узами, ведь один из его продюсеров и автор идеи Вячеслав Дусмухаметов - выпускник Челябинской государственной медицинской академии. И фамилия оной из главных героинь - Анастасии Константиновны Кисегач тоже напоминает нам об озере в Челябинской области. Да и актриса Светлана Камынина, исполняющая роль главврача Кисегач, - тоже оказалась связана с Южным Уралом, ведь ее родной город Челябинск. Светлана согласилась поговорить с нашим корреспондентом о новом сезоне «Интернов», своей героине и о себе.

- Светлана, оказалось, что мы с вами земляки. Вы тоже родом из Челябинска. Помните ли вы наш город?

- Видите ли, в моем паспорте действительно стоит место рождения - Челябинск. Но родилась я в другом месте - в Челябинск меня привезли в полугодовалом возрасте, тут и зарегистрировали в загсе. Но и уехали мои родители из этого города очень быстро, поэтому Челябинска я совсем не помню.

- Что интересного ожидает зрителей в новом сезоне «Интернов»?

- Во-первых, появится новая старшая сестра. Как вы знаете, Светлана Пермякова, которая играет Любовь Михайловну, родила дочку, поэтому она появится только в первой части нового сезона, а потом ее героиня отправится в Америку к Левину, конечно же. А вот на ее место придет другая медсестра. К слову, бывшая любовница Быкова, поэтому Кисегач вначале заявит, что та станет старшей медсестрой только через ее труп. Но Анастасия Константиновна покажет себя настоящим руководителем и сумеет преодолеть ревность. А также в наших рядах появится новый молодой анестезиолог, который будет добиваться симпатий Вари.

- Часто зрители сериала жалуются, что больница в сериале показана очень ненатурально - мол, не бывает в России таких ухоженных больниц. Есть у сериальной больницы какой-то прототип?

- Нет, прототипа у больницы нет - это все-таки некий усредненный вариант. Но, как понимаете, это столичный вариант, поскольку в Москве больницы все же выглядят лучше.

- Вы работаете с Иваном Охлобыстиным. Легко ли вам дается эта работа? Каков доктор Быков вне кадра?

- Я считаю, что мне вообще повезло с партнерами по съемочной площадке. А Иван Иванович - настоящий профессионал, с выдержкой и креативом. Он очень находчив, часто спрашиваю у него совета. Это касается не только сериала и актерского мастерства - я с ним часто советуюсь и на личные темы, ведь он священник. И я благодарю Бога, что он дал мне возможность работать и общаться с этим человеком.

- Шутки в сериале часто рождаются на съемочной площадке или они все же жестко прописаны в сценарии?

- Конечно, прописаны. Наши сценаристы большие молодцы. Я вообще считаю, что новый сезон они вывели на новый уровень. Это качественно иная работа. Ну и мы, конечно, стремимся делать его лучше.

- Скажите, вы смотрели «Доктора Хауса»? Согласны с тем, что ваша героиня похожа на доктора Кадди, которую часто считают прототипом Кисегач?

- Да, перед началом съемок в сериале нам настоятельно рекомендовали посмотреть «Хауса». Я действительно смотрела несколько серий. И, конечно, у Анастасии Кисегач и Лизы Кадди есть общее. Но все же нельзя сказать, что «Интерны» - клон «Клиники» или «Хауса». В этих сериалах слишком сильны западные мотивы, а наши сценаристы старались писать о нашем, отечественном. Так что и нам не пришлось копировать героев.

- Светлана, вы так прекрасно выглядите. И ваша героиня тоже умеет выглядеть молодо и стильно. Много ли сами привносите в образ вашей героини? И что нужно делать, чтобы хорошо выглядеть - поделитесь секретом актрисы.

- Мы создаем Анастасию Константиновну совместными усилиями с нашим художником по костюмам. А вот обувь для Кисегач я обычно покупаю сама. Что касается внешнего вида - то достаточно просто быть счастливой, радостной и стильной.

- В новом сезоне «Интернов» на ТНТ Анастасия Константиновна будет в интересном положении. У вас детей нет. Как готовились к тому, чтобы сыграть изменения в жизни своей героини?

- Это актерская работа. Надо просто смотреть вокруг, подмечать, что и как делают беременные женщины. К примеру, у нашего оператора жена сейчас на седьмом месяце. Я подходила к нему, спрашивала, как она ходит, как садится, он меня поправлял. Оказалось, к примеру, что завязать сама шнурки она не может. Эти вещи надо замечать для себя, запоминать, чтобы получился достоверный образ.

- Я знаю, что вы работали некоторое время в столичном ТЮЗе. Что дала эта работа?

- Я там работала совсем недолго. Но надо отметить, что это совсем непростая работа. Ведь у детей концентрация внимания длится всего 15 минут, поэтому удерживать их внимание на протяжении спектакля - это очень хороший тренинг. Дети - прекрасный способ проверить себя как актера. Они, в отличие от взрослых, не станут слушать тебя из вежливости.

- Как думаете, ваш персонаж - главный врач Кисегач - вдохновляет зрителей?

- Думаю, да. Я получаю немало писем от женщин в том же возрасте, что и моя героиня, и они пишут, что их вдохновляют отношения Анастасии Константиновны и Быкова. Мне даже говорили, что пользуются теми приемами, которые использует в сериале моя героиня. Это комплимент для актрисы.

- Что дала вам лично Анастасия Кисегач?

- Известность, популярность и народную любовь.

Комментарии
Комментариев пока нет