Новости

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Доронин и Наоми Кэмпбелл снова вместе

19.10.2012
Миллиардер Владислав Доронин устроил роскошную вечеринку, для которой прямо на стройплощадке соорудили огромный синий шатер. Перед входом расстелили красную дорожку, по которой прошли несколько сотен гостей олигарха – в основном...

В столичном международном бизнес-центре «Москва-Сити» состоялась презентация нового проекта строительной компании Capital Group – двух элитных небоскребов. Это будет единый комплекс, состоящий из 85-этажного жилого дома и 49-этажной офисной башни, соединенных в основании общим блоком, который представители фирмы описали как «прозрачный кристалл».

По такому случаю хозяин торжества - председатель Совета директоров Capital Group миллиардер Владислав Доронин устроил роскошную вечеринку, для которой прямо на стройплощадке соорудили огромный синий шатер. Перед входом расстелили красную дорожку, по которой прошли несколько сотен гостей олигарха – в основном бизнесмены, но компанию им составили актеры, спортсмены и звезды шоу-бизнеса.

На празднике у Доронина были замечены Дмитрий Дюжев, Валентин Юдашкин, Татьяна Навка, Михаил Галустян, Александр Ревва, братья Запашные, Ирина Слуцкая и многие другие знаменитости. Но главным украшением вечера стала топ-модель Наоми Кэмпбелл – невеста олигарха.

Их роман с Дорониным длится уже четыре года – сначала говорили, что олигарх собирается жениться на модели, а прошлым летом заговорили о том, что мультимиллионер и скандальная модель поссорились и расстались навсегда. Но своим совместным появлением в «Москва-Сити» Кэмпбелл и Доронин развеяли все слухи о расставании.

Был обещан и целый десант голливудских знаменитостей, но видимо, Доронин посчитал, что и одной Наоми достаточно для того, чтобы придать событию международный уровень. В шатре гостей допоздна развлекали цирковые артисты и легенда рок-н-ролла Билли Айдол.

Алена Афанасьева, фото Вадима Тараканова (ИА «Столица»)

Комментарии
Комментариев пока нет