Новости

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сделано в России

31.10.2012
Кинонеделя обещает немалое количество отечественных премьер, посвященных разным историческим периодам из жизни нашей страны.

Кинонеделя обещает немалое количество отечественных премьер, посвященных разным историческим периодам из жизни нашей страны.

Название первой премьеры недели - фильма Олега Фесенко - звучит знакомо для жителей постсоветского пространства: «1812: Уланская баллада». Рейтинг картины 12+. Итак, перед нами действительно Отечественная война: накануне битвы при Бородино агент Наполеона крадет план сражения. Кутузов посылает в погоню за вором трех лучших улан. Именно этим молодцам предстоит отправиться за секретной информацией в Польшу, где разворачивается бурный роман Наполеона с графиней Валевской… В ролях: Антон Соколов, Анна Чиповская, Валерий Николаев, Светлана Меткина, Эрик Фратичелли, Сергей Безруков.

Фильм о времени после Великой Отечественной войны - картина Александра Прошкина «Искупление». Рейтинг 16+. Перед нами южный город в канун нового 1946 года. Несколько историй искупления: о женщине, которая ворует в столовой, чтобы прокормить семью, и о дочери, доносящей на нее, о молодом летчике, который узнает по возвращении с войны, что всю его семью убил сосед, и пылает жаждой мести. Это картина о неоднозначности и сложности жизни и ежедневном моральном выборе. В ролях: Виктория Романенко, Риналь Мухаметов, Андрей Панин, Татьяна Яковенко, Виктор Сухоруков.

«Стальная бабочка» - жуткая история от Рената Давлетьярова с рейтингом 16+. Она о судьбе девушки, прозванной Чумой, которая возглавляла стайку беглых беспризорников, занимавшихся дерзкими ограблениями. Попав в руки полиции, она вынуждена стать приманкой для серийного убийцы, который орудует в лесном массиве на окраине Москвы. Для нее опасная игра - это возможность свободы, а для опера Хинина - вопрос чести. Именно это и сближает этих двух непохожих людей. В ролях: Дарья Мельникова, Анатолий Белый, Дарья Мороз, Елена Галубина.

Мультфильм для всей семьи от Рича Мура - «Ральф». Это история второстепенного героя восьмибитной компьютерной игры, который больше не хочет быть плохим. Ему надоело оставаться в тени главного героя, и он отправляется в путешествие по разным аркадным играм, чтобы доказать, что и он сам не промах.

Триллер с жестким рейтингом 18+ от Ли Дэниелса - «Газетчик». 1969 год, перед нами молодой журналист Уорд Джеймс, который приезжает с коллегой в родной город по просьбе загадочной Шарлотты. Перед ними разворачивается дело охотника за аллигаторами, который приговорен к смерти. Расследование приводит в болота, где скрывается множество жутких тайн. В ролях: Мэттью МакКонахи, Зак Эфрон, Николь Кидман, Джон Кьюсак, Дэвид Ойелоуо, Скотт Гленн.

В кинотеатре имени Пушкина 2 ноября - «Ночь ужастиков». Всех желающих ждут отборные страшилки с берегов Новой Зеландии и Испании, подборка короткометражных ужасов «Halloween tribute», японский триллер-треш и старое доброе кино ужасов.

А с 3 ноября в кинотеатре имени Пушкина покажут «Halloween tribute shorts» - подборку хронометражек, в мульт- и видеоформате воспевающих жанр ужаса. Картины не столько страшные, сколько странные, наполненные духом Дня всех святых.

Комментарии
Комментариев пока нет