Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

С 10 по 22 декабря в в Челябинске пройдет выставка фотографий Александры Кириевской

10.12.2012
В своем творчестве Александра Кириевская следует собственным путем — это помогает ей в поисках стиля, который выделяет ее из массы молодых фотографов.

С 10 по 22 декабря в галерее современного искусства «ОкNo» - выставка фотографий Александры Кириевской.

В своем творчестве Александра Кириевская следует собственным путем — это помогает ей в поисках стиля, который выделяет ее из массы молодых фотографов. Начав пару лет назад с «цифры», Александра пришла к аналоговой фотографии, обладающей более обширными, по ее мнению, возможностями для выражения личного мироощущения и реализации творческих задач. «Silentium» - первая выставка работ фотографа.

Современный зритель, привыкший к обработанным в компьютерных редакторах фотографиям, удивляется, когда узнает, что никакой цифровой доработки снимки Александры не претерпели. Но буквально с первого знакомства с ее фотопортретами он обращает внимание на их особую атмосферу. И странное чувство того, что они скрывают в себе нечто большее, чем просто изображения людей, потом еще долго не покидает его.

А. Кириевская любит работать на природе и всегда ответственно подходит к выбору места съемки - оно должно быть тихим и уединенным, как бы вне времени и потока обыденных событий. Для автора важно прочувствовать того, с кем она работает, и, чтобы полнее раскрыть характер этого человека, Александра старается подчеркнуть мельчайшие детали, находящие свое выражение в чертах лица, линиях шеи, изгибах рук.

Особое звучание в фотографиях Александры Кириевской получает ничем не нарушаемая тишина, позволяющая проникнуться их особым настроением, а сквозь физический, внешний слой работ просвечивает непостижимая разумом метафизическая составляющая Человека. Возможно, именно поэтому на них лежит флер загадочности и созерцательности, несущей в себе легкую грусть.

Комментарии
Отлично! Только по правилам журналистской (да и самой обычной) этики в конце публикуемого материала, который добыт не из собственной головы, дают ссылку, откуда же собственно этот материал взят.
Ярослав
16.12.2012 04:24:00