Новости

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Время драмы

11.12.2012
На этой неделе нас ждет шквальный снегопад из драм всех сортов: криминальная, комедийная, мелодрама. А на десерт  - мультики и приключения!

На этой неделе нас ждет шквальный снегопад из драм всех сортов: криминальная, комедийная, мелодрама. А на десерт - мультики и приключения!

Пожалуй, бывший боксер Джей и пара Эддисон и Лиза, только что ограбившие банк, не лучшая компания, чтобы остановить надвигающееся Зло. И все же именно им придется этим заняться в фильме Штефана Руцовицки с рейтингом 16+ «Черный дрозд». В ролях: Эрик Бана, Оливия Уайлд, Чарли Ханнэм, Сисси Спейсек, Крис Кристофферсон.

Мелодрама Дэвида Фрэнкела с рейтингом 12+ «Весенние надежды» - это история немолодой пары, которая прибегает к помощи доктора Фелда, чтобы вновь зажечь огонь в своем союзе.

«Сейчас самое время» - история Ола Паркера с рейтингом 16+. Тессе хочет того же, чего хотят все молодые девушки, но времени ей отмерено совсем немного, поэтому она решает составить список: что ей надо успеть попробовать. Вот только внезапный роман с соседом Адамом меняет все планы. В ролях: Дакота Фаннинг, Джереми Ирвин, Пэдди Консидайн, Оливия Уильямс, Кая Скоделарио.

«Я тоже хочу» - картина Алексея Балабанова с рейтингом 16+. Это странная история об экспедиции, которая отправилась искать некую колокольню Счастья. Это мифическое место забирает людей, но не всех, только избранных. Но каждый из группы ищущих - Бандит, Матвей, Старик, Музыкант и красивая девушка - верят, что выберут именно его. В ролях: Александр Мосин, Олег Гаркуша, Юрий Матвеев, Алиса Шитикова, Алексей Балабанов.

«Нико-2» - добрый рождественский мультфильм Кари Юуусонена и Юргена Лердама о маленьком олененке, который мечтает стать, как и его отец, оленем в упряжке Санта-Клауса. Нико вместе со своими лесными друзьями ждет к Рождеству Санту, но он опять задержан в пути. Получат ли дети подарки?

«Любовный переплет» (рейтинг 16+) - фильм Джулиано Фарино о девушке Нине, которая возвращается к своей семье, порвав с женихом. Семья задумала для нее новую партию - соседского сына, богатого и приятного человека, однако Нина обращает внимания не на сына, а на отца соседского семейства… В ролях: Хью Лори, Лейтон Мистер, Эллисон Дженни, Кэтрин Кинер, Адам Броди, Алия Шокат.

Также в кинотеатрах сразу два уже знакомых фильма в новом формате IMAX 3D - «Мстители» и «Люди Икс 3».

С 13 декабря в кинотеатре имени Пушкина начнется показ двух фильмов. Первый - произведение Эрика Ле Роша «О чем говорят французские мужчины». Речь пойдет о компании мужчин, которые собираются за покерным столом, чтобы отдохнуть и обсудить, конечно же, женщин. В ролях: Серж Азанавичус, Луи-Мари Одюбер, Жан-Жиль Барбье, Жан-Пьер Дюран.

Второй фильм в кинотеатре имени Пушкина на этой неделе - «Снято!» Амира Надери. Это картина о молодом режиссере Сюдзи, который не хочет подстраиваться под традиционное японское общество и мечтает снимать свое кино. Но у него нет денег. Плюсом к тому брат, помогавший ему с этим вопросом, задолжал мафии, и теперь Сюдзи будет выплачивать эти долги, давая бандитам избивать себя в счет долга. Чтобы выдержать пытку, он выкрикивает названия великих фильмов и имена великих режиссеров. Это фильм о любви к кино. В ролях: Хидэтоси Нисидзима, Такако Токива, Такаси Сасано, Сюн Сугата, Дэндэн.

Комментарии
Комментариев пока нет