Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Леди Гага выступила в Москве с концертом и посетила в столице необычные достопримечательности

14.12.2012
В Москве в 25-тысячном спортивном комплексе «Олимпийский» состоялся концерт американской дивы Леди Гага в в рамках мирового турне Born This Way Ball.

В Москве в 25-тысячном спортивном комплексе «Олимпийский» состоялся концерт американской дивы Леди Гага в в рамках мирового турне «Born This Way Ball».

Если бы по прибытии в Москву Леди Гага отправилась в Кремль или на Красную площадь – те, кто ее немножко знает, решили бы, что их кумир сошел с ума. Увидеть всем известные достопримечательности первопрестольной – это не для нее. На следующий день после прилета из Санкт-Петербурга, примерно в семь часов вечера, певица спустилась из своего номера в отеле «Ритц» и отправилась по стриптиз-клубам. Для выхода певица основательно утеплилась - видимо, поняла, что при минус десять полуголой не погуляешь.

Она зашла в меховой магазин, который расположен на первом этаже отеля и провела там около 20 минут, перетрогав почти все шубы. А потом через подземную парковку выехала из отеля, не обращая никакого внимания на фанатов, которые прождали ее не один час на морозе.

Но ехать гостье пришлось не долго. Кортеж из нескольких машин с иностранной гостей неожиданно в самом центре на Большой Дмитровке попали в пробку из-за аварии. Назад сдать машины тоже не могли: позади произошла еще одна авария. Простояв минут 30 в автомобильных тисках, Леди Гага решила выйти и вместе с охраной вернуться в отель. На певице была пестрая мохнатая меховая шапка и черная шуба с пушистым воротником. Когда пробка рассосалась, машины вернулись за Гагой в отель.

Певица отправилась в мужской ночной клуб «Распутин» на Зубовском бульваре, известный своим стриптизом. Там гостья провела около часа, после чего отправилась в стрип-клуб «КМ 19» на Кузнецком мосту, где пробыла еще пару часов. Ближе к полуночи Гага вернулась в свой номер – ведь на следующий день ей предстоял концерт.

На разогреве выступали артисты, которых она привезла с собой: DJ Lady Starlight, а также известная рок-группа The Darkness. Сама Леди Гага появилась на сцене в 21.20 - под бурные аплодисменты и визги восторга, не прекращавшиеся в продолжение всего шоу. Певица исполнила порядка 20 песен, среди которых были как новые композиции «Born This Way», «Electric Chapel», «Marry The Night», так и уже известные мировые хиты «Bad Romance», «LoveGame», «Poker Face», «Alejandro» и другие.

Отдельно надо сказать о декорациях: на сцене построили огромный средневековый замок, уникальная конструкция которого позволяла менять и приспосабливать его под разные номера в считанные секунды. Необычная атрибутика (кровать, мотоцикл, мясные туши другие необычные для сцены вещи), общее оформление и свет – все это вместе создавало атмосферу нереальности происходящего.

Весь концерт, который длился два с половиной часа, Леди Гага отработала на сто процентов, причем с живым звуком, демонстрируя не только зажигательные эротичные танцы, но и шикарные вокальные данные. Под каждую новую песню она успевала менять наряды и прически, каждый раз представая перед «монстрами» (так она ласково называет своих поклонников) в новом образе.

В восторге от концерта были не только зрители, но и сама певица, которая явно не ожидала, что в России ее ждет такой теплый прием.

Леди Гагу буквально закидали плюшевыми мишками, цветами, плакатами с признаниями в любви. До некоторых подарков она смогла дотянуться сама – до футболки, парика и кепки, которые сразу и надела на себя. Но больше всего удивила ее подаренная матрешка, очень похожая на нее.

- Теперь каждый раз, когда я буду отправляться в мировое турне, я буду обязательно посещать Россию! Спасибо, что купили билет и пришли сюда! Я вас очень люблю! Спасибо, Москва! Монстры повсюду - я вас очень люблю!

Кстати, о «монстрах». Только двое счастливчиков удостоились чести попасть к ней за кулисы. Их Гага выбрала сама. Вообще певица легко шла на контакт с поклонниками, при каждом удобном случае пожимала им руки, и не противилась, когда те «монстрики», которых она вызвала на сцену, обнимали ее - за всех, кто туда не попал. Певица сама обнимала поклонников в ответ. А одну девочку она даже «короновала» - и та от радости стала запинаться, переводя слова Гаги о призыве к революции.

- Я буду бороться за ваши права, если вы сами будете за них бороться! – пообещала певица.

После концерта певица заехала в отель, забрала вещички – и ночью отбыла из России в свою Америку.

Елена Баталина

Валерия Хващевская

ИА «Столица»

Комментарии
Комментариев пока нет