Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Туда и обратно

18.12.2012
Видимо, российские прокатчики решили сделать киноперерыв перед шквалом премьер, которая ожидает нас в преддверии Нового года

Видимо, российские прокатчики решили сделать киноперерыв перед шквалом премьер, которая ожидает нас в преддверии Нового года, и тайфуном фильмов, который по традиции обрушивается 1 января. Как иначе объяснить тот факт, что нас ждет на этой неделе всего одна премьера. Зато какая! На экраны выходит «Хоббит».

Питер Джексон вновь представляет премьеру по книге Джона Рональда Руэла Толкиена. Но если его трилогия «Властелин колец» не так часто оставляла возможность для зрителей сравнить киношедевр с шедевром книжным - все-таки три толстых тома осилить смог не каждый, - то «Хоббита», задорную сказку, многие из нас действительно знают очень хорошо. Ведь она была в почете даже в СССР, выходя в книжных изданиях и реализуясь в театральных и радиоспектаклях.

Итак, перед нами старик Бильбо Бэггинс. Впрочем, почему старик? Это совсем молодой хоббит, который никак не мог знать заранее, что неожиданно окажется по самые кончики ушей в приключениях. А ведь во всем виноват маг Гендальф Серый, который и втянул добропорядочного Бильбо в удивительное путешествие туда и обратно, целью которого станет заветная для спутников хоббита, гномов, гора, где засел страшный дракон…

Итак, перед нами старая добрая сказка о веселых и ярких приключениях маленького хоббита - туда и обратно. В добрый путь! В ролях: Мартин Фриман, Иэн МакКеллен, Ричард Армитэдж, Джеймс Несбитт, Кен Стотт. Рейтинг - 12+.

Комментарии
Комментариев пока нет