Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Год Змеи по китайскому календарю наступит 10 февраля

08.01.2013
Год черной водяной Змеи обещает быть насыщенным на различные события

Год черной водяной Змеи, согласно китайскому гороскопу, обещает быть насыщенным на различные события. Змея - существо мудрое, китайцы приписывают ему свойства водяного божества. Что год Змеи, согласно китайским гадательным книгам, готовит людям, родившимся под разными символами двенадцатилетнего цикла?

Появившимся на свет в год Мыши следует последить за здоровьем. Внимательно отнеситесь к своему материальному состоянию и не тратьте деньги попусту. Сами знаете, как змеи относятся к мышам, так что в этот год нужно быть предельно осторожным. Тем не менее, гадатели предрекают неожиданный успех в делах.

Быков ждет успех в бизнесе, их состояние увеличится. Змеиный год сулит успех в карьерном росте, однако следует опасаться сомнительных знакомств. Начиная новое дело, будьте предельно осторожны и внимательны. Просчитайте все риски.

В год Змеи Тиграм китайские гадатели прочат рост материального благосостояния. Им следует следить за здоровьем. В год Змеи не рекомендуется заниматься строительством нового жилища.

Зайцев в год Змеи ожидает успех во всех делах. Однако не следует отправляться в далекие поездки по работе. Проводите больше времени с семьей - близкие поддержат вас в трудную минуту.

Драконам нужно быть начеку. Этот год для них не очень простой. Возможно, Змея, которую иногда называют «малым драконом», ревниво относится к своему большому родственнику. Согласно даосским книгам, год будет для Драконов сложным и богатым на различные события. В летний период постарайтесь отправиться в увлекательное путешествие. Оно отвлечет вас от повседневной рутины и придаст новые силы.

Змеям в их персональный год следует избегать сомнительных контактов. Если задумаете сменить место работы, то нужно будет все хорошо обдумать и взвесить все «за» и «против». Китайские астрологи говорят, что для Змей их год в целом удачен, однако нужно держать ухо востро во избежание различных неприятностей. Гадатели Поднебесной заверяют, что наиболее удачным для Змей будет начало года, а именно месяцы январь, март и апрель.

В предстоящий год Лошади должны уделить много времени общению с родственниками. Не следует отправляться в дальние поездки. Обратите внимание на карьеру. Приложив в этот год немалые усилия, вы создадите прочный задел на будущее.

Для Баранов год обещает быть чрезвычайно удачным. Следует много путешествовать, находить новые знакомства. Возможен и карьерный рост, и успех на личном фронте.

Обезьянам в год Змеи китайские гадатели советуют уделять время семье. Скорее всего, вас ждет удача и на работе, но не забывайте, что на пути к успеху могут возникнуть конкуренты. Будьте осмотрительны и не делайте необдуманных шагов.

В 2013 году китайские гадательные книги предрекают Петухам карьерный рост. На работе будет много дел, поэтому старайтесь находить время и на отдых. Свободное время проводите в кругу родных и близких.

Собакам китайские предсказатели советуют сосредоточиться на работе. Вы должны укрепить свои позиции, утвердиться на своем месте, подумать о продолжении образования или карьере в будущем.

2013 год для Свиньи пройдет спокойно. Астрологи Поднебесной советуют вам следить за здоровьем и больше путешествовать.

В этом году Чуньцзе или Праздник Весны - традиционный Новый год по лунному календарю - наступит 10 февраля.

Во время выходных, которые продлятся целую неделю, жители Поднебесной будут запускать фейерверки, взрывать петарды, хлопушки и устраивать массовые гулянья. Многие непременно захотят отправится в рестораны, чтобы отведать блюда из змеиного мяса. Кстати, одним из деликатесов китайской кухни является блюдо под названием «Бой дракона с тигром», которое состоит из мяса Змеи (дракон) и кошки (тигр).

ИТАР—ТАСС

Комментарии
Комментариев пока нет