Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Пугачева возродила «Рождественские встречи» и снова запела

12.01.2013
Три года назад после юбилейного тура Примадонна пообещала, что больше не будет петь. И нарушила свой обет молчания.

Три года назад после юбилейного тура Примадонна пообещала, что больше не будет петь. И нарушила свой обет молчания. Послушать «великую обманщицу» в спорткомплекс «Олимпийский» на возрожденные «Рождественские встречи Аллы Пугачевой» пришли 17 тысяч поклонников.

А вместе с поклонниками - и самые близкие люди: три мужа Примадонны (Миколас Орбакас, Филипп Киркоров и Максим Галкин) дочь Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым, внук Никита Пресняков, его папа и бывший зять Владимир Пресняков-младший, а также друзья: Аркадий Укупник, Лолита, Александр Буйнов, Борис Моисеев, Светлана Лобода и другие. Давний приятель Пугачевой Леонид Ярмольник пришел не с пустыми руками: он принес в подарок игрушку-змею, символ наступающего 2013 года - ее в подарок для Аллы Борисовны изготовила супруга артиста Оксана.

К «Рождественским встречам» Примадонна постройнела, помолодела и сменила имидж (говорят, ее новый фаворит по этой части – стилист Алишер). Из гримерки Пугачева появилась в пышной клетчатой юбке в пол и загадочном черном плаще – и, не проронив ни слова, прошествовала в сторону сцены. Комментарии для журналистов пришлось давать Киркорову.

- «Рождественские встречи» всегда разные - 25 лет назад они были одними, потом стали другими, - объяснял Филипп. - Они побывали дома у Аллы Пугачевой и в гостях у Валерия Леонтьева и у мюзикла «Метро»… И вот снова вернулись сюда, в «Олимпийский». Сегодня – особый концерт: в каком то смысле это не концерт, а мюзикл! Каждая из песен, которые прозвучат со сцены, не случайна, и тот, кто будет внимательно вслушиваться в слова, это поймет…

К этому концерту Пугачева приготовила большой сюрприз – она не просто снова запела, а подготовила сразу несколько новых песен. И хотя в этом году не было ни Софии Ротару, ни Валерия Леонтьева, ни Ирины Аллегровой, ни Сергея Челобанова, но их с успехом заменили Ева Польна, Ёлка (ну какое Рождество без нее!), Пелагея, «Город 312», «А-Студио» и совсем уж новички – группы «Фанатика», «Мачете», Тимур Родригез и другие молодые певцы и музыканты. Ведь девиз «Рождественских встреч» Примадонны: «Пусть новые звезды зажгутся, а старые не упадут!» - остался неизменным.

И даже появилась совсем уж нежданная гостья: Жанна Агузарова! Когда-то она именно легкой руки Примадонны вышла на большую эстраду. А после того, как Агузарова спела, Пугачева обняла ее – и на глазах у изумленной публики две звезды поцеловались!

Алена Афанасьева

(ИА «Столица»)

Комментарии
Комментариев пока нет