Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

С 27 января на телеканале ТНТ стартует первая премьера нового сезона

21.01.2013
Это будет первый сезон, когда привычное комедийное меню главного развлекательного канала страны пополнится мистическими триллерами.

Это будет первый сезон, когда привычное комедийное меню главного развлекательного канала страны пополнится мистическими триллерами.

Говорят, стабильность - признак мастерства. Но стабильность тоже бывает разной: можно годами стабильно маяться на одном месте или стабильно регрессировать, а можно стабильно забираться на вершину успеха. Именно по последней схеме и действует ТНТ - первый развлекательный канал, который недавно стал еще и чуть ли не первым по рейтингам в стране. Тенденция к росту популярности ТНТ видна даже на консервативном Южном Урале.

А еще у ТНТ есть тенденция к эксперименту. Это значит, что канал каждый год старается создать принципиально новый проект, который захватит сердца аудитории, а значит, будет достоин остаться в сетке вещания. Ведь если у проекта нет рейтинга - ему лучше исчезнуть, а место в плотном графике любимых зрителем передач займет другой, более интересный и креативный.

И каждый год у ТНТ находился если не звездный, то вполне удачный проект, который к тому же оказывался как-то связан с Южным Уралом: в 2004 - «Дом-2», который «не отпускает» население страны и зарубежья вот уже девятый год и где за это время не раз принимали участие наши земляки. В 2005-м - «Comedy Club», ставший первым stand-up-шоу в России и непрерывно шутящий про «самый суровый город страны». В 2006 - «Наша Russia» с ее омским «ГазМясом» и челябинскими красными труселями. В 2007-м - «Битва экстрасенсов», в 6-м сезоне которой победил таможенник из Троицка Александр Литвин. В 2008-м - первый отечественный ситком «Универ», в котором играет уроженец Челябинска Стас Ярушин. В 2009-м - «Comedy Woman», первое женское stand-up-шоу, где принимает участие еще одна кэвээнщица из Челябинска - Татьяна Морозова. В 2010 стартовал сериал «Интерны», сценаристом, автором и продюсером которого стал Вячеслав Дусмухаметов, некогда закончивший ЧелГМА. А в последние годы отличились «не наши» ситкомы - «Реальные пацаны», «Зайцев+1» и «Деффчонки». Но на ТНТ обещают: в новом году южноуральцы вновь увидят на экране своих земляков! Причем произойдет это в самой первой премьере года, которая будет называться «Моими глазами».

Надо сказать, что в 2013-м ТНТ решил попробовать себя в новом жанре - теперь на экранах появятся еще и триллеры. Таким будет и «Моими глазами» - сериал, каждая серия которого будет «рассказана» от лица нового героя. При этом все сюжеты будут сняты уникальным способом - субъективной камерой, закрепленной на голове главного героя. Именно здесь и отметится актриса - наша соотечественница. Кто это? Узнаем уже 27 января.

Еще один проект из серии «страшилок» - история о том, как четверо друзей отправляются в мертвый город на поиски пропавшей девушки. Нет, это не «Сайлент-Хилл». Это «Чернобыль». Что найдут герои в таинственной области - возможно, уникальную возможность что-то изменить в истории?

Но не ужасами одними будет жить канал в новом году. Развлечения остаются на месте. Нас ждет новое реалити-шоу «Холостяк», где любви необычного героя (ТНТ пока держит в секрете, кого именно) будут добиваться сразу 26 прекрасных девушек.

И, конечно, никуда не деться от комедийных проектов. На экраны в 2013 году выйдет комедийно-криминальный проект «Близкие» о необычном бандите, ситком «НеZлоб» от уральского парня Саши Незлобина, сериал о дружбе народов с рабочим названием «Джабраиловы», «ХБ-шоу» - совместное творчество Харламова и Батрутдинова, а также «Страна в shopе» - скетчком о жизни главного мегамолла страны и его завсегдатаях.

ТНТ не простой канал. Он не раз вызывал неудовольствие и обвинения в нескромности своих передач. Возможно. Однако от года в год рейтинги ТНТ неуклонно растут. В чем секрет? «Мы честно стараемся», - говорят про себя работники ТНТ. И похоже, это действительно так.

Комментарии
Комментариев пока нет