Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Париж с привкусом Лондона

05.02.2013
На этой неделе главной приманкой кинопроката станет фильм «Отверженные» по роману Виктора Гюго и знаменитому мюзиклу. За постановку взялись англичане.

На этой неделе главной приманкой кинопроката станет фильм «Отверженные» по роману Виктора Гюго и знаменитому мюзиклу. За постановку взялись англичане.

Фильм, который обещает стать сенсацией, - работа Тома Хупера «Отверженные» по роману Виктора Гюго. Рейтинг 12+. Итак, классический сюжет: начало XIX века, беглый каторжник Жан Вальжан скрывается от правосудия. Инспектор парижской полиции Жавер следует за ним по пятам. Но для Вальжана главное дело жизни - это помощь Казетте, дочери Фантины, женщины, за которую Вальжан был в ответе… Фильм демонстрируется на английском языке с русскоязычными субтитрами. В ролях: Хью Джекман, Рассел Кроу, Энн Хэтэуэй, Аманда Сайфред, Эдди Редмэйн.

«Неудержимый» - фильм Уолтера Хилла с рейтингом 16+, в котором судьба сведет киллера из Нового Орлеана и полицейского из Нью-Йорка. Им предстоит решить загадку, корни которой ведут с улиц Нового Орлеана прямо в кабинеты Белого дома. Удастся ли странным напарникам пройти этот трудный путь? В ролях: Сильвестр Сталлоне, Санг Кенг, Сара Шахи, Адевале Акинойе-Агбаже, Джейсон Момоа.

«Техасская резня бензопилой» - это новый фильм Джона Льюсенхопа о старом добром маньяке с кожаной маской. Итак, Джеб Сойер, кровавый убийца-маньяк, ждет судебного процесса, который устраивает для него шериф. Однако мэр поднимает людей, подбивая их на самосуд, и однажды в дом Сойера летит бутылка с зажигательной смесью. Дом сгорает, погребая под собой и самого маньяка. Но вскоре убийства бензопилой начинаются вновь. Так кто же убийца? Рейтинг 18+. В ролях: Александра Даддарио, Дэн Йеджер, Трей Сонгз, Таня Рэймонд, Том Бэрри.

«Киллер Джо» Ульяма Фридкина - картина с рейтингом 16+ о брате и сестре, которые решили убить мать, чтобы прибрать к рукам ее деньги. Поэтому им и нужен Джо… В ролях: Мэттью МакКонахи, Эмиль Хирш, Джуно Темпл, Томас Хейден Чёрч, Джина Гершон.

Еще одна историческая картина этой недели - работа Роджера Мишелла «Гайд-парк на Гудзоне». Это история любви президента США Фрэнка Делано Рузвельта к его кузине Маргарет Стакли в 1939 году. Их роман будет развиваться на фоне визита в его нью-йоркскую резиденцию британской королевской четы. Рейтинг 16+. В ролях: Билл Мюррей, Лора Линни, Сэмюэл Уэст, Оливия Колман, Элизабет Марвел.

«В первый раз» - комедия в самых популярных американских традициях молодежного кино. Это работа Джона Кэздана с рейтингом 16+ о парне Дэйве, который влюблен в первую красавицу школы. Та же, в свою очередь, встречается с мачо, с которым решила потерять девственность… Но все меняется с одной встречи на вечеринке, которую разогнала полиция. В ролях: Бриттани Робертсон, Дилан О’Брайэн, Джеймс Фрешвилл, Виктория Джастис, Крэйг Робертс.

«Проект «Динозавр» - это приключенческое кино Сида Беннетта с рейтингом 12+, повествующее о судьбе экспедиции, которая отправилась в джунгли. Здесь исследователям пришлось столкнуться с проблемой выживания, попробовать на себе все опасности тропического леса и… встретиться с доисторическими существами. В ролях: Мэтт Кэйн, Ричард Диллэйн, Питер Брук, Наташа Лоринг, Абена Айивор.

Также на этой неделе нас ждет мультфильм «Гладиаторы Рима» от Иджинио Страффи. Маленький Тим остался сиротой после гибели Помпеи. Мальчишку отправляют в школу гладиаторов, где он упорно не хочет учиться. Но однажды в его сердце приходит любовь, и ради девушки Тим решает стать победителем. За его тренировки берется сама богиня Диана. Однако удастся ли ей вразумить Тима?

В кинотеатре имени Пушкина с 7 февраля - фильм «Я нормально супер гуд» Оливера Цигенбальга. Это экранизация автобиографической прозы Владимира Каминера, где он делится историей возникновения самой популярной в Германии русской дискотеки, куда едут за праздником не только со всей Германии, но и со всего мира. В ролях: Маттиас Швайгхефер, Фридрих Мюке, Кристиан Фридель, Пери Баумейстер.

Также с 7 февраля здесь будут показывать программу короткометражного кино под названием «Love Shorts». В рамках вечера можно будет увидеть такие фильмы, как «Я твой мужчина» Керена Бен Рафаэля, «Скоро на ваших экранах» Фабриса Марука, «Субботние девушки» Эмили Шепитель, «Курьер» Агнес Каффин, «Пока!» Натали Бай, «Ужин» Сесиль Вернан и «Почему девушки должны любить больше, чем парни?» Юри Арайо.

Комментарии
Комментариев пока нет