Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Полина Максимова: «Мужчины любят идиоток»

14.02.2013
Что лучше - быть мудрой или умной? Где у красивой женщины расположен центр тяжести? Можно ли побороть бедность и найти настоящую любовь одновременно? О непростой судьбе своей героини рассказала актриса сериала «Деффчонки» на ТНТ Полина Максимова

Что лучше - быть мудрой или умной? Где у красивой женщины расположен центр тяжести? Можно ли побороть бедность и найти настоящую любовь одновременно? О непростой судьбе своей героини рассказала актриса сериала «Деффчонки» на ТНТ Полина Максимова.

- Твой образ Лели - эдакая ветреная блондинка, легко скользящая по жизни...

- Я не очередная ТНТ-шная блондинка, которая просто нацелена на олигарха. Эта история не про моего персонажа. Мне вообще кажется, что Леля - самый цельный герой в сериале «Деффчонки» и, пожалуй, на ТНТ. Она однолюб, ждет своего мужчину Федора, она не теряет надежды, что он вернется и заберет ее. Конечно, она пытается забыться, уйти от бедности и нищеты, когда плюют в тушь и штопают колготки. И она страдает от того, что ей пришлось переехать к девчонкам от олигарха. Я ее понимаю.

- Ты считаешь, что учишь девушек правильному отношению с мужчинами?

- Да. Леля ведь манипулятор. Она женственная, ухоженная и очаровательная. Она знает, как схитрить, очаровать и обольстить. Она пользуется популярностью у мужчин. Конечно, Леля глупа в плане традиционного образования, но умная – не значит мудрая. А Леля мудрая женщина.

Да я сама бесконечно учусь у Лели. К примеру, я не настолько мудрая - что вижу, то пою. Иногда думаю про себя: какая же ты тупица! Уже сейчас я настолько срослась с персонажем, что в некоторых ситуациях в отношениях с мужчинами стараюсь поступать и думать, как Леля. Порой себя останавливаю в каких-то действиях. И думаю: как бы в этой ситуации поступила она? Леля даже во многом оберегает меня от каких-то глупостей.

Сама по себе я взрывная и очень эмоциональная, могу что-то ляпнуть не то, а потом жалеть об этом. Поэтому лучше где-то потерплю, похихикаю, притворюсь глупой и - конфликт исчерпан. В определенных ситуациях это лучше, чем доказывать свою позицию.

- А ты Лелю учишь? Что она берет от тебя?

- В первом сезоне мы корректировали персонажей под актеров. Второй сезон уже писали для нас и по нашей сути. У меня есть такая черта: я могу говорить долго об одном и том же, только разными словами. Как на экзамене. Эту черту вписали в образ Лели.

- Не боишься, что образ Лели тебя затмит?

- Мы разные люди. Когда начались съемки «Деффчонок» на ТНТ, я начала думать, где у Лели находится центр тяжести. Грудь? Нет. Есть люди, которые разговаривают носом (показывает). А у Лели это руки, она все время ими разговаривает (Полина машет руками, демонстрируя язык своей героини).

Конечно, я ей что-то диктую, что-то рождается на площадке. Мы неразделимы. Может, и рада бы быть наивной очаровательной идиоткой, но, я, к сожалению, не такая, и мне это мешает. Но… работаю над тем, чтобы ею стать. Потому что выяснилось: мужчины любят таких женщин. Это они только говорят, что ищут умных. Спешу вам сообщить: это не так!

- Какой должна быть современная девчонка?

- Как Леля. Вернее, это должна быть смесь Лели и Васьки. Я считаю, Леля и Васька - самые интересные персонажи. Они герои своего времени, их любят дети. У меня есть группа в социальной сети, я ее участниц малышками называю. Я с ними переписываюсь и ради них даже Твиттер завела и постоянно фотографируюсь на съемочной площадке. За мной следят и пытаются быть похожими. Я стимул для подражания, мне это приятно. С точки зрения зрителя, мне интереснее узнавать о шоу-бизнесе, олигархах, косметике, а не про похудение или бесконечные поиски отца для своих детей. Например, Пална или Маша могли быть 30 лет назад, а таких, как Леля, раньше не было.

- В актерском коллективе «Деффчонок» есть негласный лидер?

- Я буду откровенна: в женском коллективе работать сложно. Когда говорят: мы так любим друг друга… - это вранье. Такого не бывает. У каждой бывает разное настроение, проблемы со здоровьем, общие состояния... Поэтому приходится что-то проглотить, когда-то утешить, и на это тоже уходят душевные силы, внутренние резервы. И я не отрицаю, что тяжело. У меня не всегда даже сцены получаются. Мне надо настроиться, а девчонки смеются, меня это может отвлекать, раздражать. Мы делаем замечания друг другу. В то же время мы очень помогаем друг другу. Я даже не знаю, как жить без них. Поэтому они меня и сердят иногда, но я вроде как без них не могу. Пазл сложился, понимаете? Мы настолько дополняем друг друга! Даже есть конкуренция. По сценарию в основном: какие сюжетные линии, у кого больше, у кого меньше... Но все обычно мирно решается. Каждая актриса хочет реализоваться и реализовывается.

Новые серии «Деффчонок» смотрите с понедельника по четверг в 20:00 на ТНТ

Комментарии
Комментариев пока нет