Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Еда и невесты - награда чемпиону

19.02.2013
В Челябинске прошла всероссийская выставка «Зимний каприз», на которой были представлены собаки всех пород

В Челябинске прошла всероссийская выставка «Зимний каприз», на которой были представлены собаки всех пород. Сотрудник нашей редакции Константин Шевчик и его питомец стали триумфаторами.

В числе экспертов был первый вице-президент Всероссийского императорского общества правильной охоты и кровного собаководства Евгений Купляускас, известный своей строгостью. Трехлетний американский бульдог Фарадей получил оценку «отлично» и несколько престижных титулов: чемпион Российской кинологической федерации, лучший кобель, лучший представитель породы и чемпион России.

Титулы дались нелегко. Выставки - это всегда нервное напряжение не только для людей, но и для собак. Кроме того, и конкурсанты, и их хозяева намерзлись за несколько часов состязаний. Метеорит не пощадил и спорткомплекс «Металлург». Выбитые в здании окна были закрыты полиэтиленом. Когда возвращались на машине домой, триумфатор Фарадей практически сразу уснул на плече хозяина.

Лучшей наградой для чемпиона стала миска еды. Фарик с утра ничего не ел. Чтобы собаки свободно двигались, накануне выставки их намеренно не кормят. А еще собачьи выставки проводятся для того, чтобы невесты находили женихов. Фарадей - мальчик не только титулованный, но и взрослый, готовый для вязки. Все предложения будут рассмотрены.

У Константина Шевчика не один четвероногий друг. В семье два американских бульдога. Мама Фарадея, 4-летняя Нарния, не менее титулованная. Чемпионкой России она стала два года назад, еще до рождения Фарика. Теперь Нарния готовится поучаствовать в монопородной выставке на звание гранд-чемпиона.

stroganova.su

Комментарии
Комментариев пока нет