Новости

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Ужасные тайны Уральских гор

26.02.2013
Самым ожидаемым фильмом недели станет таинственная история о событиях, произошедших в Свердловской области, из которых Ренни Харлин создал полновесный триллер «Тайна перевала Дятлова». Однако нас ждут и несколько легких комедий.

Самым ожидаемым фильмом недели станет таинственная история о событиях, произошедших в Свердловской области, из которых Ренни Харлин создал полновесный триллер «Тайна перевала Дятлова». Однако нас ждут и несколько легких комедий.

«Тайна перевала Дятлова» Ренни Харлина. Сюжет основан на реальных событиях 1959 года, которые произошли недалеко от Свердловска. В Уральских горах загадочным и страшным образом погибли студенты-туристы. В фильме по их следам отправляются американские студенты, получившие грант на исследование тайны. Фильм снимался в атмосфере строжайшей секретности. Известно, что режиссер изучил все материалы странного уральского дело, непонятно лишь, какой версии событий он придерживается. В ролях: Джемма Аткинсон, Ричард Рейд, Мэтт Стокоу, Холли Госс, Райан Хоули.

«Последнее изгнание дьявола: второе пришествие» - это также триллер от Эда Гасс-Доннели. Нелл находят в лесу. Вся ее семья погибла после страшного ритуала, поэтому девочку отправляют в приют в Новый Орлеан. Казалось бы, жизнь налаживается, но демон вновь находит Нелл и на сей раз ему нужно нечто большее. В ролях: Эндрю Сенсениг, Эшли Белл, Джудд Лорманд, Джулия Гарнер.

«Побочный эффект» - фильм Стивена Содерберга об Эмили Хоукинс, жизнь которой круто изменилась, когда мужа посадили в тюрьму. Чтобы справиться с депрессией, Эмили отправляется в психиатрическую лечебницу, где ей помогают отличные доктора и экспериментальные лекарства. Но каков побочный эффект этого лечения? В ролях: Джуд Лоу, Руни Мара, Кэтрин Зета-Джонс.

А вот «Любовь по-взрослому» - это комедия-продолжение фильма «Немножко беременна» 2007 года. На сей раз к проблемам уже знакомой нам семьи добавится еще одна, финансовая. Как они выйдут из ситуации на этот раз? В ролях: Пол Радд, Лесли Манн, Джон Литгоу, Меган Фокс.

Россия тоже не отстает по части комедий - «Что творят мужчины!» Сарика Андреасяна. Эта история крутится вокруг странной игры, устроенной миллионером - «Секс-лото». Четверо мужчин на морском курорте должны соблазнить как можно больше женщин. Жертвы вовсе непросты - бабушка, жена олигарха, девственница, феминистка, сектантка. Но приз получит только один. Однако все мы, конечно, знаем, что в вопросы секса обязательно вмешается любовь. В ролях: Таир Мамедов, Константин Крюков, Роман Юнусов, Гавриил Гордеев, Равшана Куркова.

А вот «Побег с планеты Земля» - это мультфильм Каллэна Брункера о двух братьях - спасателях Вселенной. Однажды они получают сигнал бедствия с планеты Земля и бросаются в опасный сектор галактики.

В кинотеатре имени Пушкина с 27 февраля начнется показ фильма Томаса Винтерберга «Охота». История человека, который сумел изменить жизнь после тяжелого развода: встретил любимую женщину, поменял работу и пытается наладить отношения со своим сыном-подростком Маркусом. Однако странная ситуация вновь превращает его жизнь в кошмар. В ролях: Мадс Миккельсен, Томас Бо Ларсен, Ларс Рант, Суссе Уольд, Александра Рапапорт.

А с 28 февраля в этом же кинотеатре покажут фильм «Десятка». Это челябинская картина Владимира Козлова и Евгения Графова о молодом человеке, который после травмы вынужден попрощаться с карьерой футболиста. Теперь он возвращается в родной город, где учится в ПТУ. Что тут сказать, его жизнь пуста и близкие люди - мать, увязшая в телевизоре, девушка Света без амбиций, окружающие подростки по уши в криминале - не могут ему помочь. Эта пустота и толкает нашего героя на странные поступки. В ролях: Тимофей Яковец, Екатерина Еникеева, Илья Черных, Степан Гаврилов, Илья Федотов, Елена Рудковская, Герман Акимов, Евгений Соболев.

Комментарии
Комментариев пока нет