Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Советы по ремонту бойлера: лучшие цены здесь.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске близится финальное шоу фестиваля «Платье города»

27.02.2013
9 марта в Челябинском театре оперы и балета на публику заключительного шоу «Платье города» обрушится метеорит.

9 марта в Челябинском театре оперы и балета на публику заключительного шоу «Платье города» обрушится метеорит. Компьютерный. С большого экрана он будет «падать» по направлению к зрительному залу. Но катастрофы не случится. Зеленый росток, пробиваясь из земли, превратится в прекрасный цветок.

«Сады России» - тема нынешнего фестиваля моды, - словно символ противостояния любого рода катаклизмам. Мы живы, пока жива земная природа. Эту тему поддержал участник традиционного VIP-дефиле Карен Даллакян, которого я застала на репетиции в имидж-клубе «Светлана». Президент фонда зоозащиты «Спаси меня» сразу сказал, что выход на подиум для него - не причуда, а своеобразная миссия.

- Это еще одна возможность выразить благодарность челябинцам за любовь к животным. Челябинск не случайно получил статус третьей столицы «кошачьего мира». Выставки, которые мы проводим, очень популярны. Как известно, уровень цивилизованности определяется отношением к детям и старикам. Я бы добавил: и к животным. На репетиции Карен ходит со своей любимицей - кошкой по кличке Белка. С нею выйдет и на подиум.

- У нее своеобразная судьба, но это отдельная история, - заинтриговал Карен. Не открыл и секрет своего VIP-костюма.

А директор Челябинского государственного краеведческого музея, председатель регионального Союза фотохудожников России Владимир Богдановский таиться не стал.

- На мне будет китель времен последнего российского императора, - сообщил Владимир Иванович. - Причем не из экспозиции музея, как предполагают журналисты. Стилизованный китель портные шьют по старым фотографиям. Он богато украшен. На шутку - не осколками ли метеорита, которому посвящена открывшаяся в музее выставка, отвечаю: бриллиантами, правда, искусственными.

Богдановский, как и Даллакян, выйдет к публике с неким посланием: донести до земляков информацию о нынешнем 90-летнем юбилее музея, а также о 30-летии творческого объединения «Каменный пояс», у истоков которого стоял Владимир Иванович. И лично у него круглая дата: в июне стукнет 60.

«Прогуляв» китель по подиуму «Платья города», надену его на все юбилейные торжества, - пообещал он, добавив, что подготовка к VIP-дефиле оживила повседневную жизнь, заполненную бесконечными делами.
-

В числе известных челябинцев, согласившихся испытать себя в роли моделей, - Владимир Степанов, генеральный директор научно-производственного объединения «Сады России», ставший и генеральным спонсором нынешнего фестиваля моды. Вот имена остальных участников. Светлана Лукина, главный балетмейстер государственного ансамбля танца «Урал». Ольга Бабайлова, офтальмолог, микрохирург, победитель Всероссийского конкурса «Лучший врач года». Наталья Дорошенко, гендиректор ООО «СаНэ» (пироговая «Штолле», кафе «Чайхана»), Татьяна Коржова, гендиректор гостиничного хозяйства («Малахит», «Южный Урал», «Омская»). Елена Малинина, главный редактор журнала «Пульс города». Инна Мельникова, продюсер телеканала «СТС-Челябинск». Алексей Басов, корреспондент и ведущий программ на телеканале ОТВ. Елена Ревнякова, гендиректор ООО «Аргументы и факты - Южный Урал». Светлана Селезнева, гендиректор журнала «ТЕЛЕНЕДЕЛЯ - Челябинск».

Виктория Силина, специалист по продвижению сети салонов «Леди-прима». Михаил Горбунов, директор группы компаний «СКМ» (лифтовой холдинг федерального масштаба). Михаил Истомин, директор по маркетингу Группы предприятий «Компаньон», одной из самых успешных компаний на российском рынке недвижимости.

Комментарии
Челябинск - столица «кошачьего мира»! Pussy cosmopolis!
Круто
27.02.2013 16:44:04