Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Повенчали на берегу океана

06.03.2013
Какие свадебные туры могут предложить южноуральцам?

На одном из туристических сайтов я нашла отзывы россиян-молодоженов о свадебных турах. И зачиталась историями о путешествиях новоиспеченных супругов на Бали и Сейшелы, в Венецию и Словакию и многие другие страны.

«Невероятная красота! - пишет некто Витуся о свадьбе и медовом месяце на Гавайях. - Как на другой планете побывали или в раю. Нас в таком интересном храме обвенчали, Каолина называется, он на берегу океана. Гаваец дул в огромную раковину, а потом нас осыпали цветами. Черепахи плавают прямо в двадцати метрах. Можно с дельфинами купаться. Смешно, да?»

Да нет, не смешно. Завидно. Позавидовать можно и ребятам с Волги, которые прямо со свадебного торжества поездом Челябинск-Адлер отправились в Абхазию, в Новый Афон, где молодая жена впервые в жизни увидела море. А потом восхищениям не было конца. От Новоафонской пещеры, от конной прогулки к Зеленому каньону, от поездок на озеро Рица и к водопадам с названиями Мужские слезы и Девичьи слезы. В общем, еще один рай. И моменты счастья, запомнившиеся на всю жизнь.

Ирина и ее жених из Петербурга полетели на Кубу, заказав там свадебную церемонию. Ей мечталось: белый старинный кабриолет, орхидеи, ужин на яхте на фоне заката. Не все сложилось именно так, но в результате, как она пишет, «получили незабываемую, красивую свадьбу, которую мы очень хотели. В этот день все было как в сказке».

Организаторы подобных туров уверяют, что необязательно быть детьми миллионеров, ибо общая сумма расходов на свадебную церемонию за границей ничуть не больше, а нередко даже меньше, чем на свадьбу в России.

Регистрация брака за рубежом, как рассказал директор одной из челябинских турфирм, может быть как символической, так и имеющей полную юридическую силу. Первый вариант - для тех, кто не видит ничего плохого в гражданском браке. Зато такую свадьбу можно провести в экзотическом месте: в буддийском храме, на тропическом острове или же под водой с аквалангами.

Во втором случае выдается официальное свидетельство, которое действительно во всех странах мира, в том числе и в России, а свадьбы можно проводить как в соответствующих официальных учреждениях, так и в тех местах, которые пожелают молодожены. Обряд венчания в православной церкви многих стран мира будет иметь такую же силу, как если бы оно проходило в России.

Что касается медового месяца, в любом турагентстве помогут выбрать увлекательное и насыщенное событиями путешествие. Только надо заранее, перед празднованием свадьбы, тщательно продумать и обговорить с турагентом сценарий поездки. Одним из самых романтичных мест для свадебного тура всегда считалась Франция, а Париж - столицей влюбленных. Но многие молодые люди ищут нечто особенное. «А давай-ка махнем в Тасманию», - говорит он ей. «А это где?» - удивляется она. И оба склоняются над атласом мира, чтобы увидеть «осколок», отломившийся 10 тысяч лет назад от южной части материковой Австралии. Этот остров еще называют «краем света». А с милым-то, как известно, хоть на край света!

Комментарии
Комментариев пока нет