Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

8 марта в Челябинске прошел завершающий этап конкурса «Миссис Урал-2013»

11.03.2013
На подиум могли выйти женщины от 19 до 55 лет, имеющие детей, проживающие в Уральском регионе, прошедшие кастинг, а также победители конкурсов в городах и районах.

На подиум могли выйти женщины от 19 до 55 лет, имеющие детей, проживающие в Уральском регионе, прошедшие кастинг, а также победители конкурсов в городах и районах. Задача конкурса: «Создать современный эталон для подражания - активную, образованную, духовно развитую, красивую женщину-мать, ориентированную на личный и профессиональный успех, предпочитающую здоровый образ жизни, любящую свой город, регион, страну».

Конкурс проходил при поддержке правительства области и администрации Челябинска, его организовали «Фонд Развитие» и студия Алексея Саморукова. Он стартовал еще 1 февраля. В жюри поступило огромное количество заявок, но в финал вышли 37 красавиц, имеющих детей. Более месяца молодых мам учили премудростям профессиональных моделей: ходить по сцене, примерять и рекламировать одежду. По словам участниц, конкурс был не только интересный и полезный, но и очень сложный.

Насыщенный этап подготовки приходилось совмещать с делами на работе и дома. Миссис дефилировали на фэшн-показах и посещали мастер-классы. Чтобы победить, каждой участнице нужно было чем-то выделиться, поразить жюри и публику. Раскрыться талантам помогли индивидуальные номера. Олеся Николенко, получившая титул «Миссис Челябинск», взорвала зал потрясающим исполнением русского танца. «Миссис Интернет» Валерия Козырина драйвом своего номера «Леди Гага» заразила не только зрителей, но и информационного партнера шоу - «Радио Олимп», который тоже назвал Леру своей миссис. Второй вице-миссис Урал названа Галина Спирина, титул первой вице-миссис присужден Полине Мешковой. Миссис зрительских симпатий стала Светлана Вышиванова.

Главную корону - «Миссис Урал-2013» - завоевала челябинка Елена Брусенцева. В своем резюме на конкурс Лена написала, что она не только мама, но еще и красивая женщина.

- Я такая громкая, смешная, вредная, такая забавная... Неадекватная слегка, со сложным характером... Зато я - настоящая и умею любить», - так она представляет себя.

Елена увлекалась бальными танцами, музыкой и... каратэ. На каждую тренировку юноши приносили ей конфеты и шоколад. Закончила ЮУрГУ, факультет коммерции по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», а в школе получила профессию портного третьего разряда.

Мужа Елены зовут Максим. По мнению жены, он максималист. Получает все, что хочет, мастер спорта по мотокроссу, увлекается охотой и рыбалкой. Успешный бизнесмен, отзывчивый друг, добрый, заботливый муж и отец. Познакомились они еще в школе, когда Елена ходила в пятый класс, а он в седьмой.

У супругов Брусенцевых двое чудных мальчиков, старшему пять лет, младшему - один год. Но победительница хочет еще дочку. Для полного и безоговорочного счастья.

Комментарии
Комментариев пока нет