Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Холли Берри «висит» на телефоне

12.03.2013
На этой неделе кинопремьеры отправят нас в мир фантазии… Мы будем оказываться то в фантастическом будущем, то в чьих-то красочных мечтах, а может, даже и в леденящих душу кошмарах.

На этой неделе кинопремьеры отправят нас в мир фантазии… Мы будем оказываться то в фантастическом будущем, то в чьих-то красочных мечтах, а может, даже и в леденящих душу кошмарах.

Фильм «Тревожный вызов» - это триллер от Брэда Андерсона с рейтингом 16+. Это история оператора колл-центра 911, которая пытается помочь позвонившей ей девушке-подростку, ставшей жертвой маньяка. Чтобы помочь ей, оператору самой придется окунуться в свои кошмары. В ролях: Холли Берри, Эбигейл Бреслин, Моррис Честнат, Майкл Эклунд, Майкл Империоли и другие.

«Неуловимые» - это фильм Дэна Брэдли с рейтингом 16+. На пороге третья мировая война, которой новое оружие придаст и тотальный размах, и особую кровопролитность. Против угрозы встают восемь обычных американских парней и девушек, которые создают отряд сопротивления «Росомахи». Именно они собираются остановить войну. В ролях: Крис Хемсворт, Джош Пек, Джош Хатчерсон, Эдрианн Палики, Изабель Лукас и другие.

«Таймлесс. Рубиновая книга» - это премьера от Феликса Фуксштанера с рейтингом 12+ о необычной девушке Гвендолен, которая неожиданно узнает, что она обладает геном путешественника во времени. Теперь она может каждый денб перемещаться в прошлое. Однако от такого умения она получает куда больше вопросов, нежели ответов. Например, почему на путешественников во времени охотятся в прошлом? Или что такое магия ворона, которой, как утверждают окружающие, она обладает? В ролях: Мария Эрих, Янис Нивёнер, Вероника Феррес, Уве Кокиш, Катарина Тальбах и другие.

«Переполох на районе» - французская комедия Франка Гастамбиде с рейтингом 18+ о трех непутевых жителях бедного квартала Парижа. Эти трое оказываются должны криминальному авторитету и, чтобы отдать деньги, они решают сняться в порнофильме… В ролях: Меди Садун, Франк Гастамбиде, Джиб, Алис Белаиди, Пом Клементьефф и другие.

«Умопомрачительные фантазии Чарльза Свона-третьего» - картина Романа Копполы с рейтингом 16+ о талантливом и успешном графическом дизайнере, который всегда имел успех у женщин. Однако его жизнь меняется в один день, когда его бросает женщина. В ролях: Чарли Шин, Джейсон Шварцман, Билл Мюррей, Кэтрин Уинник, Патриция Аркетт и другие.

В кинотеатре имени Пушкина с 13 марта начнется показ фильма Бернардо Бертолуччи «Ты и Я». Это история о подростке-интроверте, который вместо поездки с классом в горы предпочитает сбежать от своей группы и запереться в подвале собственного дома, чтобы побыть в одиночестве. Но в его доме неожиданно оказывается странная девушка, которая каким-то образом связана с главным героем и его семьей… В ролях: Теа Фалько, Якопо Олмо Антинори, Вероника Лазар, Соня Бергамаско и другие.

А с 14 марта здесь же начнут показ фильма «Клиника любви» режиссера Артюса де Пенгерна. Это история двух братьев – Джона, добросовестного и романтичного, и Майкла – легкомысленного повесы. Оба они – пластические хирурги в клинике отца. Пока Джон робко ухаживает за медсестрой Присциллой, Майкл стремительно женится на ней. Чтобы пережить удар Джон уезжает в Канаду, а Майкл вместе со всей клиникой попадают под влияние некой Саманты Бич, которая ставит дело жизни отца братьев под удар. Джону придется вернуться, чтобы все исправить. В ролях: Артю де Пенгерн, Бруно Саломон, Наташа Линдингер, Мишель Омон и другие.

Комментарии
Комментариев пока нет