Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Влюбленный маньяк

19.03.2013
Предстоящая неделя преподнесет несколько фильмов в жанре триллера и криминальной комедии. Но во главе угла - старая добрая сказка на новый, голливудский лад.

Предстоящая неделя преподнесет несколько фильмов в жанре триллера и криминальной комедии. Но во главе угла - старая добрая сказка на новый, голливудский лад.

«Джек - покоритель великанов» - переосмысление старой доброй сказки от Брайана Сингера. Итак, перед нами два мира - людей и великанов. Человеческую принцессу похитили, и теперь мир между двумя народами под угрозой. Фермер, как это ни странно, возглавляет вылазку по спасению девушки. В ролях: Николас Холт, Элинор Томлинсон, Юэн МакГрегор, Стэнли Туччи, Эдди Марсан.

«Маньяк» - это криминальный триллер Франка Халфуна. Главный герой, Фрэнк, живет двойной жизнью. Днем он тихий владелец магазина манекенов, а ночью - маньяк, который снимает скальпы со своих жертв. Но Фрэнк - мужчина. И любовь не обходит стороной и его, чтобы поставить перед выбором - любовь или очередное убийство. В ролях: Элайджа Вуд, Нора Арнезедер, Фридом, Америка Оливо, Лиэн Балабан.

А вот «Фортуна Вегаса» - это комедия от Стивена Фрирза. История Бэт - девушки, которая приехала в Лас-Вегас и нашла работу у добродушного толстяка Динка Хаймовица, содержащего нелегальную букмекерскую контору. Он вместе со своим другом элегантно «раздевает» своих клиентов на математическом блефе. Эти два математических гения научили Бэт многим трюкам. В ролях: Брюс Уиллис, Ребекка Холл, Кэтрин Зета-Джонс, Джошуа Джексон, Винс Вон.

Еще одна криминальная комедия - «Поймай толстуху, если сможешь» Сета Гордона. Герой потерял все документы, удостоверяющие его личность… В ролях: Джейсон Бейтман, Мелисса МакКарти, Джон Фавро, Аманда Пит.

В кинотеатре имени Пушкина с 20 марта начнется показ двух фильмов, первый из которых - «Энтропия» Марии Саакян. И это комедия о конце света, который наступил так внезапно, что его никто не заметил. Валерия Гай Германика, Ксения Собчак, Диана Дэлль, Данила Поляков и простой парень по кличке Овощ - одни в недостроенном пустом доме. То, что происходит между ними, это некая зарисовка, театр абсурда, пародия - на выбор зрителя. Каждому нужно самому решить, что означает наступивший в кино апокалипсис.

Второй фильм - «Штиль» Фолькера Шлендорфа. Это драма времен Второй мировой войны: 1941 год, Франция оккупирована немцами, лагерь, в котором сидят как преступники, так и политические заключенные. Из Берлина приходит приказ расстрелять тридцать арестованных в отместку за убийство немецкого коменданта в Нанте. В ролях: Лео-Поль Сальман, Марк Барбе, Ариель Домбаль, Ульрих Маттс.

Комментарии
Комментариев пока нет