Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Гнесинка на челябинской сцене

22.03.2013
27 марта на сцене концертного зала имени Прокофьева известный джазовый пианист Марат Габбасов представит Челябинску джазовый квартет «Выпуск 2012», объединивший лучших выпускников Российской Академии музыки имени Гнесиных.

27 марта на сцене концертного зала имени Прокофьева известный джазовый пианист Марат Габбасов представит Челябинску джазовый квартет «Выпуск 2012», объединивший лучших выпускников Российской Академии музыки имени Гнесиных.

В ноябре прошлого года на той же сцене с большим успехом прошло дебютное выступление группы. В этот раз концерт обещает стать еще более интересным, поскольку с квартетом выступит звезда российского джаза певица Юлиана Рогачева.

В 2010 году на самом престижном джазовом конкурсе в Европе, в швейцарском городе Монтре Юлиана Рогачева стала первой и единственной россиянкой, удостоившейся звания лауреата. Она поет с детства. Уже первые выступления в родном Владимире принесли певице известность. Победа в «Утренней звезде» открывает ей дорогу к международному признанию. На конкурсе «Итальянская магия» Юлиана завоевывает Гран-при, затем побеждает в Турции, на Мальте и в Болгарии («Миллион чудес»). Дважды выигрывала грант на обучение в Америке. Талант, профессионализм и творческий потенциал Юлианы Рогачевой в 2007 году по достоинству оценило жюри известной российской премии «Триумф», объявившее ее лауреатом в джазовой номинации. С 2005 года Юлиана является солисткой студенческого биг-бэнда Гнесинки под управлением Анатолия Кролла. С этим коллективом певица уже несколько лет выступает на самых престижных концертных площадках страны.

В джазовый квартет «Выпуск 2012» вошли молодые и амбициозные музыканты, каждый из которых является яркой личностью, обладает оригинальным музыкальным мышлением и харизмой. Марат Габбасов - создатель квартета «Выпуск 2012», ученик Игоря Бриля, студент всемирно известного колледжа Беркли, лауреат российских и международных конкурсов. Азат Баязитов входит в число ведущих российских саксофонистов. Сергей Корчагин - один из самых востребованных музыкантов московской джазовой сцены, выступал и записывался со многими российскими и зарубежными звездами. В 2008 году прошел стажировку в США в школе Джейми Эберсолда, где играл с выдающимся пианистом Чиком Кориа. Александр Кульков - виртуозный барабанщик, яркий солист и тонкий аккомпаниатор. С успехом выступает на российских джазовых фестивалях «Усадьба Джаз», «Джаз в саду Эрмитаж», «Jazz-Mar». Гастролировал по Европе и Восточной Африке.

Музыканты подарят слушателям настоящий праздник джаза, исполнив как собственные авторские композиции, так и известные джазовые мелодии.

Комментарии
Комментариев пока нет