Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Екатерина Скулкина: «Смеюсь даже во сне»

28.03.2013
Участница Comedy Woman на ТНТ Екатерина Скулкина рассказала об идеале мужской красоты, стоматологической практике и абсолютном спокойствии на сцене

Прямолинейная, открытая, громкая, строгая, но справедливая - не женщина, мечта любого генерала! Участница Comedy Woman на ТНТ Екатерина Скулкина рассказала об идеале мужской красоты, стоматологической практике и абсолютном спокойствии на сцене.

Екатерина, в жизни вы такая же, как на сцене, ваш типаж по духу подходит вам?

Все те образы, которые вы видите на сцене, - это гротескно и преувеличено, но, конечно, мы похожи отчасти на свои образы.

- Как складываются отношения вне рабочего времени?

- Сложилось такое мнение, что женский коллектив – это постоянные склоки. Я не согласна с этим. В нашем коллективе всем девочкам удалось очень органично друг с другом работать, у всех хватает женской и житейской мудрости, нам же уже не 17 лет. Всем хватает ума находиться в одном коллективе и при этом еще и дружить, и мы готовы постоять друг за друга, однозначно. У меня ко всем девочкам очень теплые чувства, может быть, к Кате Варнаве – чуть больше.

- Вы не хотите заняться своим бизнесом, например, открыть курсы по убеждению мужчин через рукоприкладство... Телевидение – ваш осознанный выбор?

- Я вообще стоматолог по образованию и успела поработать по специальности, но творческие амбиции взяли верх над всем, что было в моей жизни. Теперь я здесь, и мне этого хватает. Хотя я бы «посверлила» еще от души (смеется)

- Раз уж мы о стоматологии: какой выбор сделаете между банкой соленых огурцов и плиткой шоколада?

- Мороженое!

- В профайле на официальном сайте шоу Comedy Woman вам дана характеристика «мечта любого генерала». А какой мужчина может стать вашей мечтой?

- Мечта любого генерала - это была шутка, когда Митя Хрусталев (ведущий шоу. - Авт.) представлял всех девочек. Это должен быть мужчина настоящий во всех его проявлениях. Я думаю, что у большинства женщин эти мечты одинаковы, и чего-то выходящего за рамки в моих требованиях нет. Но он должен быть очень веселым, безусловно.

- Чем отличается мужской юмор от женского?

- Ничем, в общем. Просто женский - лучше.

- На съемках бывают экспромты?

- Конечно, бывают, и на съемках, и на концертах. Иногда специально друг друга подставляем - экспромтом шутим, чтобы добавить пикантности. Поверьте, это всегда видно, при этом идет большой эмоциональный выброс и у нас, и у зрителей.

- Обязательно ли женщине в отношениях с мужчинами уметь шутить?

- Мне кажется, чувство юмора всем помогает жить. Меня настораживают люди, которые не выпивают и не веселятся. Значит, с человеком что-то не так.

- Ваш идеал мужской красоты?

- Типа высокий, голубоглазый блондин… - Вы это хотите услышать?

- Необязательно, можно маленький коренастый брюнет!

- Идеал мужской красоты - это прежде всего ум. Если мужчина умен, он сделает все, чтобы произвести впечатление, и неважно, есть ли у него какие-то общепринятые стандарты красоты.

- В одной песне есть строчки: «Замечательный мужик меня вывез в Геленджик». Куда должен вас вывезти мужчина, чтобы ваш отдых вы могли назвать замечательным?

- Да я и сама могу поехать туда, куда надо. А мужчина просто должен быть умным и сам все додумывать.

- Чем занимаетесь в свободное время?

- Исключительно семьей. Хотя в последнее время я виртуальная мать, воспитанием сына занимаюсь по скайпу.

- Любите путешествовать?

- Очень люблю. Планирую съездить на Сейшелы.

- Как рождаются номера?

- Я глубоко убеждена, что смешнее того, что есть в жизни, никто не придумает. И особенно сейчас, когда моего участия в шоу стало больше...

- С вами работают авторы-мужчины. Как им удается шутить на женские темы?

- Что касается моих текстов, то они адаптированы мною под меня и мой образ. Но в последнее время это происходит реже, потому что ребята знают нас уже достаточно хорошо. Вообще, большинство идей идет от девочек, это коллективное творчество, в процессе репетиций мы что-то вносим. Ведь как говорят: мужчина - голова, женщина - шея, как накрутим, так и будет. Как бы ни банальна была эта фраза.

- Есть ли у вас любимая сцена или миниатюра? Шутка?

- Не могу что-то выделить особенное, многое нравится, и не только мое. Я вижу, каких это все стоит трудов. А вообще я очень смешливый человек, и в жизни тоже. 99 процентов того, что мы показали за эти три года, мне нравится.

- Есть ли у вас любимые проекты на ТНТ?

- «Битва экстрасенсов». Правда, сейчас уже меньше времени, и я предпочитаю смотреть сразу марафоны. В том числе «Реальных пацанов» или «Интернов». Семечки под боком, и так целый день.

- Как родные относятся к вашему образу? Бывают ли какие-то комментарии, советы?

- Мне с трех лет уже никто ничего не советует. Я очень самостоятельная девочка. Вот и мой сын (ему 3 года) уже не слушает никаких советов, все решает сам.

- Как вы готовитесь к съемке, настраиваетесь?

- Вообще никак. Кому-то нужно пойти, сосредоточиться, у каждого свои способы. Мне ничего не нужно.

- Если в зале находятся ваши друзья, близкие, волнуетесь?

- Никого не вижу, я близорукая!

- Сейчас какие сны снятся? Comedy Woman и сцена?

- Что-то снится, а что, не помню. Но говорят, что я и во сне смеюсь. Юмор меня даже во сне не отпускает.

- Любите давать интервью?

- Раньше очень нравилось, сейчас уже спокойнее к этому отношусь. Я никогда не считала себя звездой, просто оказалась в нужном месте в нужное время. Поэтому мне искренне непонятно такое внимание к моей персоне. Но если страна жаждет информации, я готова.

Смотрите Comedy Woman по воскресеньям в 22:00 и по субботам в 14:30 на ТНТ!

Комментарии
Комментариев пока нет