Новости

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Куда можно улететь на крыльях «Уральских авиалиний»?

05.04.2013
Многие челябинцы вылетают на отдых из аэропорта Кольцово, предпочитая стартовать в далекие города из соседней области вовсе не из антипатриотичных настроений. Просто пока что не находим в расписании родного челябинского аэропорта нужных рейсов. А у соседей они есть.

Многие челябинцы вылетают на отдых из аэропорта Кольцово, предпочитая стартовать в далекие города из соседней области вовсе не из антипатриотичных настроений. Просто пока что не находим в расписании родного челябинского аэропорта нужных рейсов. А у соседей они есть.

Что в предстоящем летнем сезоне предлагают «Уральские авиалинии» и в каких направлениях самолеты этой компании полетят в том числе из Челябинска? Чтобы узнать об этом, мы воспользовались материалами портала для турагентств TurProfi.ru.

Ожидается достаточно большой блок рейсов в болгарском направлении: в Бургас можно вылететь как из Екатеринбурга, так и из Челябинска. Также в этот период увеличится число перевозок на Адриатическое побережье: в Черногорию, Хорватию. Из новых маршрутов можно назвать Челябинск-Тиват (Черногория). Сохраняются традиционные рейсы в Европу: Прага, Кельн, Рим, Барселона, Салоники, Ираклион, Ларнака, Римини. Рейс Екатеринбург-Рим с марта начал выполняться по воскресеньям. В Чехию из Екатеринбурга можно улететь с посадкой в аэропортах Праги и курорта Карловы Вары.

«Уральские авиалинии» начали в прошлом году активно разрабатывать такое направление, как Германия. До этого были только сезонные вылеты в Мюнхен. Год назад был запущен маршрут Москва-Кельн с трехразовыми вылетами в неделю, он удачно состыкован с рейсами компании из восточной части России в Москву. Кельн может служить удачным транспортным узлом, оттуда можно добраться в любую точку Германии. Близко от Кельна Бельгия, Нидерланды, Франция. Чтобы реализовать именно этот проект с выездами через Кельн, компания заключила соглашение о партнерстве с германской железнодорожной компанией Deutsche Bahn, это позволяет туристам прямо из аэропорта Кельна бесплатно путешествовать по всей Германии (стоимость проезда включена в тариф авиабилета), а также выстраивать сложные маршруты.

Приоритетное направление компании «Уральские авиалинии» на данный момент - Арабские Эмираты. Так, добраться в ОАЭ до пляжей Персидского залива на бортах «Уральских авиалиний» можно из Екатеринбурга и Челябинска. Набирает популярность и Китай.

Авиакомпания старается предлагать клиентам комплексный продукт: если пассажир не может добраться на рейсах «Уральских авиалиний» до нужного ему города, ему могут предложить удобный вариант стыковки. По китайскому направлению заключены соглашения практически со всеми ведущими авиакомпаниями Поднебесной: Air China, China Southern Airlines, Hainan Airlines.

В Пекин и Харбин «Уральские авиалинии» летают круглогодично, а в конце сентября планируется открыть перевозку в Пекин и из Челябинска.

Комментарии
Интересно, редакция что-нибудь от этой рекламы получила или журналист просто слевачил себе на очередной заграничный вояж?
?
05.04.2013 06:49:48
А вы приходите в редакцию. Может научите меня левачить.
Лидия Садчикова
05.04.2013 13:41:25
Жжете.
читатель
05.04.2013 16:06:34
Забавно:) Тема путешествий такая сложная и неинтересная. Писать не о чем, кроме как по мотивам пресс-релиза авиакомпании.
путешественник
05.04.2013 19:14:06
стоило бы научиться, чтоб не так заметен левак был
чемодан чемоданович
05.04.2013 19:27:12
Учить-то все горазды. Давайте и я вам советы дам, когда покажете свою продукцию, не прикрываясь анонимностью. Хотя авторство узнать не проблема)) Даже догадываюсь, кто это.
Насчет релиза. Я могла бы не писать, что им воспользовалась, когда по просьбе читателей дала материал о рейсах УА. Но тогда бы меня мог вместо вас этот сайт драконить, хотя текст не близок к оригиналу. С УА никак не связана, это факт.
Насчет левака. Не завидуйте. Копите деньги и ездите куда глаза глядят, как езжу я ежегодно со своим внуком. Для этого: 1. Покупаю тур заранее, что дешевле. 2. Пользуюсь услугами одной и той же туркомпании, за что получаю скидку от 5 до 10 процентов при каждой покупке. 3. Когда к позапрошлому году накопилось 7 тысяч долларов за предыдущие туры, мне сделали более весомую скидку.
А теперь давайте еще что-нибудь изрыгните. А лучше подходите. Вы же знаете - куда))) Веселого времяпрепровождения и удачных леваков;-)
Лидия Садчикова
06.04.2013 05:26:50