Новости

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Том Круз, Брюс Уиллис и Гоша Куценко

09.04.2013
Весна вступила в свои права, и вместе с весенними потоками на нас лавиной обрушились кинопремьеры. Эта неделя будет временем драматических фильмов и философских притч.

Весна вступила в свои права, и вместе с весенними потоками на нас лавиной обрушились кинопремьеры. Эта неделя будет временем драматических фильмов и философских притч.

Первая картина этой недели - фильм Джозефа Косински «Обливион» с рейтингом 12+. Перед нами земля будущего, которая потеряла свой прекрасный облик, поверхность планеты больше не пригодна для жизни, и люди живут в городах над облаками. Однако многие еще спускаются на поверхность, чтобы добыть полезные вещи из прошлого. Главный герой как раз отправляется в такую экспедицию и находит молодую женщину в разбитом космическом корабле. Оказывается, она вернулась из многолетней экспедиции на Марс. И ее память о прошлом рождает у героя множество вопросов. В ролях: Том Круз, Морган Фриман, Николай Костер-Вальдау, Ольга Куриленко, Мелисса Лео и другие.

«Клин клином» - это кино от Дэвида Баррета с рейтингом 16+, в котором главный герой - пожарный под программой защиты свидетелей. Однако когда обвиняемый угрожает герою, тому приходится взять правосудие в свои руки, ведь на кону жизнь любимой женщины. В ролях: Джош Дюамель, Брюс Уиллис, Розарио Доусон, Джулиан МакМэхон, Куинтон Джексон и другие.

«Долгая счастливая жизнь» - драма Бориса Хлебникова. Рейтинг 16+. Главный герой стоит перед непростым выбором: оставить собственное налаженное фермерское хозяйство и уехать с неплохой компенсацией в город или все же бороться с захватчиками за землю. В ролях: Александр Яценко, Анна Котова, Владимир Коробейников, Сергей Наседкин, Евгений Сытый и другие.

Детлев Бук снял приключенческую драму «Измеряя мир» о двух непохожих людях - аристократе Александре фон Гумбольдте, который вопреки хорошему тону и налаженной жизни мечтает о путешествиях и приключениях, и бедняке Карле Гауссе, которого судьба наградила возможностью выбиться в люди. Рейтинг 16+. В ролях: Флориан Давид Фиц, Альбрехт Шух, Давид Кросс, Карл Марковиц, Вики Крипс и другие.

Фильм «Разговор» - это российская драма Сергея Комарова с рейтингом 16+. Итак, перед нами герой, который оказывается в тюрьме за преступление, которого он не помнит. В попытке восстановить утерянную память герой ходит на допросы, которые, впрочем, ничего не проясняют. И только на встрече с женой он узнает, что преступление его совершено не сейчас и не здесь, а наказание ждет пострашнее тюрьмы. В ролях: Гоша Куценко, Анна Канарис, Владимир Горюшин, Игорь Кистол, Александр Сирин и другие.

«Легенда № 17» - это кино о славных страницах отечественного спорта, которое снял Николай Лебедев (рейтинг 8+) сентября 1972 года. Монреаль. Хоккейная сборная СССР с разгромным счетом 7:3 победила канадских профессионалов из НХЛ в стартовом матче эпохальной суперсерии СССР-Канада. Этот матч стал особенным для нашей страны - так во всем мире узнали, каковы советские спортсмены на льду. И главная звезда команды - № 17, Валерий Харламов. В одночасье о нем узнал весь мир… В ролях: Данила Козловский, Олег Меньшиков, Владимир Меньшов, Роман Мадянов, Светлана Иванова и другие.

Пришло время мультфильмов. Но первый из них - вовсе не для детей. Старшее поколение без труда узнает сюжет нового анимационного кино Георгия Данелия и Татьяны Ильиной «Ку! Кин-дза-дза». Однако сюжет кино с рейтингом 6+ стал более современным: начинающий диджей Толик и всемирно известный виолончелист Владимир Чижов встречают на шумной московской улице босого человека. Они нажимают на кнопку странной машинки и оказываются на пустынных просторах планеты Плюк. Римейк старого доброго фильма обещает быть не хуже, а в чем-то, возможно, и забавнее оригинала.

А вот «Братва из джунглей» Никхила Адвани - это мультфильм для всей семьи. Перед нами звери индийских лесов, которые в один прекрасный день узнают, что их джунгли снесут, чтобы построить жилые дома. Они решают отправиться в столицу Индии, чтобы передать через говорящего попугая прошение Главному Начальнику о том, что они не хотят, чтобы их дом рушили. По дороге они узнают, что и дома других животных тоже под угрозой. Теперь им предстоит договориться с людьми.

Комментарии
Комментариев пока нет