Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Почитатели отдыха на курортах северной Греции теперь смогут вылетать туда прямо из Челябинска

19.04.2013
27 мая первый чартерный самолет нового маршрута из аэропорта Баландино отправится в Салоники, северную столицу древней Эллады

27 мая первый чартерный самолет нового маршрута из аэропорта Баландино отправится в Салоники, северную столицу древней Эллады. Оттуда рукой подать до полуострова Халкидики, одного из самых крупных и известных туристических центров страны.

Прямые вылеты Челябинск - Салоники будут выполняться с периодичностью в десять дней. С такой же частотой возобновляются чартерные рейсы из Челябинска на острова Греции - Крит и Родос.

- Греческие отельеры в наступающем летнем сезоне снизили стоимость на проживание в гостиницах, - говорит генеральный менеджер туристической компании «Спутник» Ксения Максимова. - Судя по многочисленным обращениям туристов, греческое направление вполне может составить конкуренцию пляжному отдыху на турецких курортах, куда улететь можно ежедневно хоть из Челябинска, хоть из Екатеринбурга. Огромный интерес южноуральцев к Турции не спадает, несмотря на то, что отдых там подорожал на десять процентов, как, впрочем, и на других зарубежных направлениях.

Еще один новый рейс - из Челябинска в Черногорию - будет курсировать еженедельно по пятницам, начиная с 31 мая. А местные чартерные перелеты в Испанию и на Кипр, как и в прошлом году, станут осуществляться с десятидневным интервалом.

- Кстати, кипрский банковский кризис не затронул сферу отдыха, и все туристические зоны и отели готовы к приему туристов, - сказала Ксения.- В конце марта там открылся сезон летнего отдыха. Единственная рекомендация, связанная с кризисом, - брать наличные средства. Хотя кипрская сторона утверждает, что наличку просят только на автозаправках, а покупки и услуги ресторанов гости острова могут оплачивать кредитными картами, а также снимать со своих банковских счетов до 300 евро в сутки.

Комментарии
А что ж не написали главное - сколько стоит?
ООО
19.04.2013 04:50:53
Для ООО.
А теперь - о главном)))
Чартерные авиарейсы осуществляются по заказу туроператоров. В авиакассах билеты на чартерные рейсы не продают. В турагентствах можно купить тур на Халкидики с чартерным перелетом в "пакете". Билеты без тура можно купить только в греческой компании "Музенидис-тур", которая "рулит" этим рейсом на Салоники. Потрудитесь позвонить в турфирмы, которые предоставят необходимую информацию, в том числе и о стоимости билетов. Газетная площадь, увы, не дает возможности прописывать все детали.
Лидия Садчикова
19.04.2013 05:50:18