Новости

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Тимур Батрутдинов: «Я с детства хотел стать знаменитым»

30.04.2013
Совсем недавно Тимур Батрутдинов совместно с Гариком Харламовым он презентовал очень смешную комедию – шоу «ХБ» на ТНТ

Кроткий, застенчивый, улыбчивый и крайне обаятельный - это все Тимуре Батрутдинове. Совсем недавно совместно с Гариком Харламовым он презентовал очень смешную комедию – шоу «ХБ» на ТНТ. В программе будет много смелых шуток, и ее нельзя показывать зрителям младше 18 лет.

- Почему «ХБ»?

- Если присмотреться, то в названии можно увидеть заглавные буквы наших с Гариком фамилий. Да и полное название шоу не так просто, как кажется, и звучит так: «ХБ» - комедийная программа с участием Гарика Харламова и Тимура Батрутдинова, которая помогает молодым людям принимать правильные решения даже в самых сложных жизненных ситуациях, а также отличать Х от Б.

- В вашем дуэте с Гариком Харламовым вы воспринимаете друг друга как коллеги или уже как родственники?

- Скорее всего, как родственники. Мы уже знаем все свои достоинства и недостатки. Я могу назвать Гарика не только другом, но и братом, причем и творческим, и жизненным. Мы уже давно не обижаемся друг на друга ни на что. Были и такие времена, когда случались творческие обиды, но сейчас уже все понимаем и принимаем.

- Бывали ли такие ситуации, когда фанаты вашего творчества настолько экспрессивно выражали свои эмоции, что приходилось прибегать к помощи охраны?

- Да, после концертов бывают коридоры. Конечно, сейчас уже не те времена, когда Сomedy Club только начинался и были случаи после выступлений, когда люди бросались под автобусы (смеется). Встречаются такие интересные персонажи. Например, был случай - никогда его не забуду: женщина лет 50-60 подошла ко мне, взяла мою руку, подержала ее некоторое время и сказала: «Все, теперь свою руку мыть не буду». Для меня это было просто шоком: что во мне так изменилось и что с моей рукой.

- Можете ли вы описать свои ощущения в момент, когда целая толпа поклонников пытается просто наброситься на вас? Что вы испытываете в этот момент? Страх или что другое?

- Страха нет. Могу признаться, что я с детства хотел стать знаменитым. Моя бабушка, которая жила Казахстане, до сих пор очень известный там человек. Она отмечена в энциклопедии великих людей Казахстана. Я смотрел газетные вырезки, на которых информация о ней. А в школе, когда задали сочинение на тему «Кем я хочу стать», в нем я написал, что кем хочу быть, пока не знаю, но хочу, чтобы моя фамилия была в советском энциклопедическом словаре.

- В новом шоу «ХБ» не будет показана ситуация нападения фанатов на Тимура и Гарика?

- Нет, так как в шоу мы в основном выставляем себя неудачниками (смеется).

- Какие, на ваш взгляд, у вас есть недостатки?

- У меня есть такой недостаток, как рассеянность. Например, в школе постоянной записью в моем дневнике было: «Опоздал на урок». И это несмотря на то, что школа от дома была на расстоянии 200 метров и выходил я заранее. Но пока я шел, мог засмотреться на бабочек, кинуть камушек куда-нибудь. В школе пятнадцать минут уже урок идет, а я только иду.

- Какие отличия для вас в работе в разных форматах: на сцене, напрямую перед зрителем в Comedy Club, когда важна импровизация на месте, и в съемках шоу «ХБ», когда можно переснять неполучившийся дубль?

- Разница кардинальная. Когда работаешь на сцене, в жанре стэнд-апа, легче ловить эмоцию, видеть реакцию и ответить на нее сиюминутно. Включается тумблер: зрителю смешно и шутки начинают рождаться в нужном направлении. Практически во всех миниатюрах, в которых я принимаю участие, есть пара-тройка шуток, которые придуманы прямо на сцене. В съемках же самая главная сложность в том, что приходится «предполагать» зрителя и его реакцию. Когда же пишется дубль десятый, начинаешь задумываться: «А смешно ли это? А зачем так?». Бывает и так, что режиссер подходит и говорит, как нужно сделать, а ты думаешь иначе, но приходится доверять. Хотя где-то внутри закрадывается мысль, что, возможно, не будет так смешно.

- Что вы можете пожелать зрителю, который продолжает любить Comedy Club и впервые сядет смотреть «ХБ»?

- Не буду просить, чтобы не судили строго. Не судите, а просто смотрите! Мы никого не желаем обидеть, но хотим расширить границы юмора. Наше шоу - это попытка расслабится и получить удовольствие, вопреки традиционным русским запретам.

- Какой частью вашей биографии вы особенно гордитесь?

- Мое участие в программе, где в день моего тридцатилетия мне пришлось летать под куполом. Я настолько удачно выполнил свой трюк, что весь зал встал. Я увидел, что вместе со всеми встал и Кобзон. В тот момент я почувствовал, что все свои ошибки в жизни совершал ради этого момента.

- Какой из городов России, в котором вы были, показался вам наиболее смешным?

- Весь мир смешной, но Россия особенно.

- Если бы вы собрались отдохнуть, то куда бы поехали в первую очередь?

- К родственникам. Они живут в центре города, как я помню, там очень интересные места, есть, на что посмотреть и где отдохнуть.

- А что для вас в жизни является большим соблазном?

- Женщины (смеется). На самом деле все мои соблазны под контролем.

Смотрите шоу «ХБ» по пятницам в 23.00 на ТНТ!

Комментарии
Комментариев пока нет