Новости

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Коуч сибирских хоккеистов Андрей Скабелка подал в отставку.

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Back to Bass: 2013» – музыкальная легенда впервые на Урале!

26.04.2013
Гордон Мэттью Самнер – настоящее имя этого музыканта. Он и футбольный болельщик, и учитель английской словесности, и винодел, и даже легкоатлет. Но главное – это его творчество и музыкальная деятельность...

Гордон Мэттью Самнер – настоящее имя этого музыканта. Он и футбольный болельщик, и учитель английской словесности, и винодел, и даже легкоатлет. Но главное – это его творчество и музыкальная деятельность.

Сегодня звезда исполнителя с мировым именем «горит» на аллее славы в Голливуде. На ней значится сценический псевдоним, которым певца окрестил его друг за черно-желтый полосатый свитер. Звезда носит имя «Стинг» (с англ. – «жало»).

Стинг на концерте. Фото: Джон Клемм

Ранние туры Стинга вошли в историю. Музыканту приходилось самому вести грузовик с инструментами ради небольших концертов в клубах типа CBGB's в Нью-Йорке и The Rat Club в Бостоне. Но старания были приложены не зря. На таких клубных выступлениях Стинг нашел своего зрителя, свою аудиторию.

Настоящего успеха и пика популярности Стинг достиг, будучи солистом группы «The Police». Концертный дебют музыкального трио – Стинга, Стюарта Копленда и Энди Саммерса – состоялся в 1977 году в Уэльсе, Великобритании. Темперамент, тембр голоса и сценический образ Стинга привлекали к творчеству группы все больше поклонников.

Важность своей партии понимал и сам Стинг. Он не скрывал, что как только группа перестанет быть полезной для него, он отбросит ее, будто «камень с дороги». «Я – для себя, и они об этом знают», – говорил музыкант.

Однако концерты продолжались, и «The Police» собирали стадионы. Творческий кризис у участников группы наступил в 1984 году. Целый год музыканты находились в томительном ожидании выхода в свет концертного альбома, но он так и не появился.

Стинг на выступлении в Бостоне во время тура Back to bass. Фото: Getty Images

Команда была истощена творчески, физически и душевно. В 1985 году группа фактически прекратила свое существование. И тогда же Стинг начал заниматься сольной карьерой, которая сразу пошла в гору. В этом же году он выпустил первый альбом «The Dream Of Blue Turtles» («Сон о голубых черепахах»).

Спустя два года Стинг записал новый сольный, уже третий альбом «...Nothing like the Sun» (с англ. – «…Ничего подобного солнцу»), который впоследствии был признан лучшей британской долгоиграющей пластинкой. На счету Стинга – десяток наград: «Grammy Awards», «Selected BMI Awards», «Brit Awards», «Golden Globes», «Emmy's», а также три «Оскара» и приз Международного фестиваля креативности «Каннские львы».

И на этом Стинг не останавливается! Музыкальная легенда в мае начинает мировое летнее турне «Back to Bass: 2013». Первый концерт музыкант даст в Канаде, затем проедет по городам Америки и в конце июля нагрянет в Россию. Первое выступление пройдет в Казани. Затем – Самара и, наконец, 24 июля артиста с мировым именем встречает Челябинск! Стинг выступит на ледовой арене «Трактор».

К Стингу присоединится группа в составе гитариста Доминика Миллера – его давнего друга, а также Винни Колайута (ударные), Дэвида Саншеса (клавишные), Петра Тикелла (электрическая скрипка) и Джо Лоури (вокал).

Билеты стоимостью от 2 500 до 25 000 рублей уже поступили в продажу в офисы kassy.ru. Справки по телефону: 8 (351)246-00-00.

Станьте свидетелями грандиозного шоу Стинга, которое, как и первые туры музыканта, войдет в историю и будет событием не только российского, но и мирового масштаба!

Комментарии
Комментариев пока нет