Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске прошло шоу плавающих малышей

27.05.2013
В челябинском фитнес-центре «Планета Ариант» прошел второй городской конкурс по синхронному плаванию для малышей от шести месяцев до двух лет, в котором участвовало четыре команды из разных бассейнов.

В челябинском фитнес-центре «Планета Ариант» прошел второй городской конкурс по синхронному плаванию для малышей от шести месяцев до двух лет, в котором участвовало четыре команды из разных бассейнов.

Группы, состоящие из двух, четырех или шести малышей и их мам, в течение трех минут выполняли композицию под музыку, демонстрируя хореографические и спортивные навыки. Все выступления получились оригинальными и красивыми. Жюри больше внимания обращало внимание на синхронность и артистичность.

Дети и их мамы показали шоу, подобного которому в мире нет. Все участники были в костюмах, соответствующих программе выступления. Например, мамочки из команды «Цирк приехал» надели на себя разноцветные парики, а их яркие детишки ныряли и кувыркались, как настоящие артисты.

Синхронное плавание для малышей выполняет все задачи грудничкового плавания - закаливает, учит не бояться воды и задерживать дыхание, но поднимает планку чуть выше. Дети-спортсмены становятся еще и артистами. Музыка развивает их творческие и интеллектуальные способности. Когда малыши исполняли композицию под вальс Евгения Доги, некоторые зрители не могли сдержать слез умиления.

В номинации «Профи» победила команда «Планеты Ариант», самая оригинальная композиция - у бассейна «Осьминожка», клуб «Арсюша» показал самое техничное исполнение, а малыши из команды бассейна «Восход» получили приз «За волю к победе».

Комментарии
Комментариев пока нет