Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Третий раз – последний

28.05.2013
Невеликий улов принесут нам сети последней недели мая: перед нами боевик в духе старых восточных фильмов о боевых искусствах и третья часть трилогии «Мальчишник». А вот Кинотеатр имени Пушкина порадует весенней романтикой, которая так хороша в последние теплые майские дни.

Невеликий улов принесут нам сети последней недели мая: перед нами боевик в духе старых восточных фильмов о боевых искусствах и третья часть трилогии «Мальчишник». А вот Кинотеатр имени Пушкина порадует весенней романтикой, которая так хороша в последние теплые майские дни.

«Великий мастер» - боевик от Вонга Кар-Вая. Итак, перед нами преемник основателя старейшей школы боевых искусств, который ушел на покой. Но ученик не хочет довольствоваться судьбой своего наставника – в его честолюбивые планы входит собрать все боевые школы в одну, для чего ему, по понятным причинам, надо победить основателей всех школ. Поединки сменяют один другой и неизбежно оставляют нашего героя победителем. В финале остается одна – школа его старого учителя, который уже оставил этот мир. Честь школы вызовется отстаивать его дочь, которая в добавок еще и в тайне влюблена в нашего героя… В ролях: Чжан Цзыи, Тони Люн Чу Вай, Кунг Ле, Сон Хё Гю, Чжан Чжэнь и другие.

«Мальчишник: Часть III» - последняя и завершающая трилогию картина Тодда Филлипса. Итак, на сей раз никакой свадьбы и никакого мальчишника. Что же тогда идет не так? На сей раз в центре событий Алан, который очень тяжело переживает смерть отца, так что «волчья стая» - это все, что у него осталось. Однако их грозят настигнуть призраки прошлого… Кто же одержит верх? В ролях: Брэдли Купер, Эд Хелмс, Зак Галифианакис, Кен Жонг, Хэзер Грэм и другие.

В кинотеатре имени Пушкина с 30 мая начинается показ Весенней программы FutureShorts. Нам покажут безумные, полные любви и легкости весенние короткометражные фильмы. Среди них: «Мики Бадер» Фриды Кемпф, «Марсель, Король Тюрвена» Тома Шрёдера, «Мы уезжаем» Закари Трейца, «Девочка» Люси Ласкомб, «38 – 39°C» Кана Мин Кима, «Удар хлыста» Дэмиана Шазела, «Влюбленные» Брайана Лая и шведский короткометражный номинант на премию Оскар - «Семена Осени» Патрика Эклунда.

Также с 30 мая в кинотеатре имени Пушкина - «Твоя рука в моей руке» Валери Донзелли. Перед нами беспечный парень Жоаким, живущий в доме замужней сестры и работающий в мастерской зеркал. Однажды в театре, где его ждет какой-то заказ, Жоаким неожиданно в темноте целует какую-то женщину, которая оказывается надменной, строгой и собранной преподавательницей балетных классов. С момента этого поцелуя все меняется: эти двоя начинают отражать друг друга как зеркало. Они не могут существовать без того, чтобы каждую секунду прочувствовать жизнь другого. В ролях: Валери Лемерсье, Жереми Элькаим, Беатрис де Сталь, Валери Донзелли и другие.

Комментарии
Комментариев пока нет