Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Земля после нашей эры

04.06.2013
Предстоящая неделя подарит кинозрителям волшебные, великолепные, яркие, пугающие и жестокие миры. В каждом из них можно затеряться и пропасть, будь то дикая Земля будущего или всего лишь странная комната, полная бабочек.

Предстоящая неделя подарит кинозрителям волшебные, великолепные, яркие, пугающие и жестокие миры. В каждом из них можно затеряться и пропасть, будь то дикая Земля будущего или всего лишь странная комната, полная бабочек.

«После нашей эры» - фантастический боевик М. Найта Шьямалана. Его главные герои - отец и сын, живущие через тысячу лет после катастрофы на Земле, в результате которой планету покинули все ее жители, осваивая космос. Их новый дом - планета Нова Прайм. Именно здесь знаменитый капитан Сайфер Рейдж старается найти общий язык со своим сыном Китаем. Эти двое оказываются на борту корабля, который попадает в астероидную бурю и падает на одичавшую Землю. Теперь Китаю предстоит стать героем, достойным своего отца. В ролях: Уилл Смит, Джейден Смит, Изабель Фурман, Зои Кравиц, Кристофер Хивджу.

«Комната бабочек» - триллер Джионата Зарантонелло, в котором мы познакомимся со странной парочкой: элегантной дамой Анной, любящей бабочек, и маленькой девочкой Джули, которая становится ее подругой. Однако эта странная дружба не так необычна, как дом Анны, где Джули неожиданно открывается странный и пугающий секрет всегда закрытой комнаты. В ролях: Барбара Стил, Рэй Уайз, Эрика Лирсен, Хэзер Лэнгенкэмп, Эллери Спрейберри.

Странный фэнтези-фильм Стобе Харью «Воображариум» готовится покорить наши экраны. Это дверь в новый странный мир, полный неожиданных фантазий, где возможно все, где можно найти то, о чем вы даже боялись мечтать. В ролях: Марианн Фарли, Куинн Лорд, Фрэнсис З. МакКарти, Илка Вилли, Джоэнна Нойес.

«К чуду» Терренса Малика - мелодрама, в которой главные герои Нил и Марина. Супруги активно изменяют друг другу и признаются в этом лишь священнику, который и сам мучается оттого, что у него нет иной жизни, кроме жизни его прихожан. В ролях: Бен Аффлек, Ольга Куриленко, Рэйчел МакАдамс, Хавьер Бардем, Татьяна Чилин.

«Уличные танцы-3: все звезды» - новая картина Бена Грегора о двух танцорах - энергичном Этане и профессиональной танцовщице Джейн, которые хотят спасти школу танцев от закрытия. Для этого парочке надо выиграть танцевальный конкурс. В ролях: Тео Стивенсон, Акай Осей-Мэнсфилд, Эшли Дженсен, Эшли Уолтерс, Джон Барроумен.

«Гагарин: первый в космосе» - премьера от Павла Пархоменко, логически следующая за фильмом «Легенда 17». Если вспоминать о достижениях Советского Союза, то вслед за героями спорта должны следовать и герои космоса. Перед нами предстанет гонка США и СССР за право первенства в космосе. Отбор идет из тысяч летчиков, каждый из которых мечтает принести победу своей стране. В ролях: Ярослав Жалнин, Сергей Калашников, Сергей Лактюнькин, Анатолий Отраднов, Вадим Мичман, Даниил Воробьев, Михаил Филиппов.

С 6 июня в кинотеатре имени Пушкина состоится показ фильма «Что-то в воздухе» Оливье Ассайаса. Это автобиографическая картина, в которой молодой режиссер в обществе, разрываемом политическими противоречиями, пытается выбрать между любовью, политикой и кинематографом.

Комментарии
Комментариев пока нет