Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Светлана Пермякова: «Женщинам советую страдать»

06.06.2013
13 мая в эфире ТНТ стартовал свежий сезон сериала «Интерны»

13 мая в эфире ТНТ стартовал свежий сезон сериала «Интерны». Нас всех ждут новые приключения героев и, конечно, кадровые перестановки. В преддверии премьеры нам удалось поговорить со звездой «Интернов» Светланой ПЕРМЯКОВОЙ, которая хоть в этом сезоне в сериале и не появится, но уже в следующем порадует зрителей великолепной актерской игрой.

- Светлана, с тех пор, как вы покинули сериал, произошло много событий…

- Да, многое изменилось. Лобанов с Олей ждут ребенка, и Кисегач с Быковым. Еще Варя уйдет из отделения, а на ее место придет новая интерн Полина. Впрочем, следить за сериалом мне было трудно - маленькая дочка Варвара, за которой нужен глаз да глаз, ремонт в квартире, постоянные репетиции в театре. Так что теперь мне снова нужно будет возвращаться к работе и привыкать к изменениям. Даже к декорациям. В нашей «больнице» ведь построили второй этаж. Настоящие двухэтажные декорации.

- Скажите, Люба вернется патриоткой Америки или останется верна Родине?

- Если честно, я пока не читала сценарий, но, исходя из характера Любы, могу считать, что она не станет патриоткой Америки. Но уже совсем скоро мне предстоит это узнать - вернуться на свой пост, вспоминать прежних персонажей и знакомиться с новым интерном - Полиной.

- Любовь Михайловна - очень колоритный персонаж. Скажите, ее образ полностью создан авторами или вы сами вкладываете в ее уста какие-то выражения или шутки?

- Мы работаем строго по авторскому тексту. Конечно, уже готовый текст можем немного обработать под себя, «подмять» фразы под своего героя, чтобы в них был воздух. Для любого изменения нужен созвон с авторами. Но сейчас это почти не нужно, авторы уже прекрасно нас знают - особенности речи, жестов, мимики и прописывают реплики так, что их не хочется менять. В начале съемок сериала авторы сценария долго к нам присматривались, изучали, и теперь они идеально подбирают для нас фразы. Хотя знаменитый «едрит-мадрид» я себе подобрала сама - спросила продюсера Вячеслава Дусмухаметова, какую присказку выбрать Любе. Из всех вариантов он выбрал «едрит-мадрид».

- А в жизни вы похожи на свою героиню?

- Я очень ей завидую. В жизни я плохая актриса. Там, где Люба бы не просто ответила, но, может, и стукнула бы обидчика в ответ, я только промолчу. Максим (муж. - Авт.) мне твердит - «включай» в жизни Любу. Но это непросто. Впрочем, если меня распотешить, я могу и сама что-нибудь эдакое завернуть.

- «Интерны» - это сериал в первую очередь о молодых врачах. Как вы думаете, он как-то повлияет на настоящих интернов?

- Наши интерны учатся. Часто на экране они со своими больными попадают в смешные ситуации, при которых в жизни, однако, было бы не смешно ни врачу, ни пациенту. Но над нашими интернами стоят гениальный учитель Быков и Люба, которая их тоже по-своему учит. Хорошо было бы, если б у всех наших врачей были свои Любы и Быковы. Впрочем, нам часто говорят, что эти образы в точности списаны с настоящих врачей и медсестер. Но думаю, сериал учит настоящих интернов тому, что в работе надо хотеть научиться, дойти до самой сути и тогда из них получится хороший врач. Хорошо бы, чтобы они все стремились быть похожими на Быкова - замечательные из них вышли бы врачи. И хорошо бы, если бы все больницы в стране были похожи на нашу, сериальную.

- Вы актриса, которая для зрителей олицетворяет настоящую русскую неглянцевую красоту. А каков ваш женский секрет красоты?

- Себя жалеть нельзя. Обаяние красоты рождается из страдания. Это как в моем любимом фильме Людмилы Гурченко «Рецепт ее молодости». Так что всем женщинам посоветую страдать - ведь вновь возродиться можно только пройдя через все. И относиться нужно ко всему проще. Если выспалась - вот для меня счастье, это же и красота. Так что страдайте и получайте от жизни удовольствие.

- Все мы заметили, что Люба похудела…

- Мне очень нравится, как выглядит сейчас моя фигура. Я заметно похудела, и мой диетолог настаивает, чтобы сбросила еще килограммы. Но я смотрела на себя в кадре и понимала - Любы-то не стало! Люба - это такая милая пышка, с которой приятно чайку выпить, сушками похрустеть, посплетничать. А теперь ее очарование пропало. Так что диетологу я ответила: вам нужно, а мне нет. Осталось теперь совместить здоровье и образ Любы. Для меня как для актрисы завершенность ее образа очень важна.

- Как вы считаете, в чем счастье современной женщины: работа или дом, дети?

- Сейчас такое время, что женщина должна работать. Но и о природной функции своей мы забывать не должны. Конечно, сегодня возрастные рамки для рождения детей сдвинулись - женщина должна успеть реализоваться. Но ничего страшного - просто такая жизнь. У наших мам и бабушек забот было не меньше. Только у них было хозяйство, а у нас дом, работа… И нельзя забывать о том, что нужно выглядеть хорошо. Женщине природой заложено быть лидером, быть сильной. Она выдержит. Будет жить на две планеты: поработает на Венере, а потом домой - на Землю.

- Свою дочку вы назвали Варей, то есть тем же именем, что и у героини Кристины Асмус в сериале. Нет ли здесь какой-то связи?

- Связи нет. Мы не называли дочку в честь Кристины Асмус. Хотя… Возможно, тут все же есть связь: у меня на холодильнике висит список всех участников «Интернов» - имя, дата рождения и роль. Когда я ходила беременная, Макс подошел к холодильнику, увидел имя «Варя» и сказал, что имя красивое. Действительно красивое, только ассоциируется у нас не с героиней «Интернов», а с любопытной Варварой - дочка никак не хочет сидеть на месте спокойно. Все ей нужно самой рассмотреть и изучить. Вот уже время позднее, мама ругается, что спать пора, а она только хохочет. Маленький Станиславский: «Не верю, мама».

- Светлана, вы бывали в Челябинске?

- К сожалению, только проездом с КВНом.

- Пожелайте что-нибудь нашим читателям.

- Я всегда всем желаю здоровья, позитива, любви и умения прощать. Это же очень просто - никто из нас не без греха, так чем же другие «хуже», чем мы?

Новые серии «Интернов» - с понедельника по четверг в 20.00 на ТНТ!

Комментарии
Комментариев пока нет