Новости

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Брэд Питт предстанет на киноэкране в образе повелителя зомби

25.06.2013
Самым ярким событием челябинской кинонедели, безусловно, станет голливудский триллер «Война миров Z» режиссера Марка Форстера

Самым ярким событием челябинской кинонедели, безусловно, станет голливудский триллер «Война миров Z» режиссера Марка Форстера.

Особое внимание к нему привлекает участие любимца публики Брэда Питта, снявшегося в главной роли. Тем более что буквально на прошлой неделе звезда Голливуда приезжал в Москву в сопровождении двух дочерей, чтобы лично на ММКФ-2013 презентовать «Войну миров Z», где в одном из эпизодов появился наш звездный актер Константин Хабенский. В фильме также снимались Мэттью Фокс, Эрик Уэст, Дэвид Морс, Мирей Инос.

На просмотр допускаются зрители от 12 лет. Но слабонервным лучше не ходить. В фильме немало сцен ужасов.

Сюжет таков. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий апокалипсис, тысячи военных в Азии, США, Европе (и в России тоже). Земля на краю катастрофы. Выжившие вынуждены находить компромиссное решение при общении с прокаженными людьми, переносящими неизвестный вирус смерти.

Игра Брэда Питта в этой картине безупречна. Преодолев множество преград, уже ничего не боясь, герой Питта становится чуть ли не повелителем зомби.

Ради чего он решает идти на войну с зомби? Ради семьи. Он слишком любит дочерей и жену, чтобы бросить их на произвол судьбы, да и выбора у него нет.

В картине ужас пересекается с юмором. Как написала на одном из форумов московская зрительница: «Фильм поднимает настроение. Ведь конец счастливый!»

«Экзамен для двоих» - американская мелодрама с комедийным уклоном режиссера Пола Вайца. Зрители увидят историю о том, как некая Полли Нельсон, работающая в приемной комиссии престижного университета и влияющая на судьбы многих подростков, пытается устроить собственную судьбу.

Наконец появляется Он - идеальный мужчина. Но это не приносит в жизнь Полли ожидаемого ею покоя. Наоборот - начинаются сложности, множество дурацких ситуаций и не всегда приятных сюрпризов. К тому же объявляется сын, которого Полли считала потерянным, и он, увы, далеко не пай-мальчик. Что спасать в первую очередь - карьеру или личную жизнь?

Картину «Виолетта и Дейзи» американского режиссера Джеффри Флетчера по его же сценарию зрители Запада давно посмотрели. Теперь ее увидят и россияне. Звездных актеров, которых зрители узнают с первого взгляда и ради которых идут в кино, в этом фильме мы не увидим.

По жанру это боевик с криминальным сюжетом. Две подружки, Виолетта и Дейзи, пренебрегают всяческими законами и правилами. Они живут по принципу: всегда достигать желаемого, любыми путями. Даже если ради этого придется кого-нибудь убить. Именно такой способ заработать кажется подругам довольно простым. Однако они жестоко ошибаются…

На «Железяки» приглашаются зрители от шести лет. Это мультфильм, снятый в Таиланде, режиссер Прапас Чолсаранонт. Вернувшись к жизни после долгих лет сна, роботы Здоровяк и Микро с удивлением обнаруживают, что их тела прочно соединены крепкой цепью. Увы, время стерло им память, и теперь они вынуждены вдвоем отправиться в трудное и опасное путешествие, чтобы вновь обрести свободу.

Долгие странствия, наполненные удивительными приключениями, трудными испытаниями и великими подвигами, превращают наших героев в настоящих друзей. Но их дружбе предстоит пройти еще одно, самое главное испытание.

Комментарии
Комментариев пока нет