Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Более 100 человек объехали озеро Тургояк на велосипедах

02.07.2013
В Миассе прошел марафон «Бег чистой воды»

В Миассе прошел марафон «Бег чистой воды». Его участники объехали на велосипедах вокруг озера Тургояк.

Большая часть маршрута была проложена по пересеченной местности, несколько километров велосипедисты крутили педали по автомобильной трассе. В заезде участвовали более 100 человек - жители Миасса, Челябинска, Екатеринбурга, Озерска, Магнитогорска и даже Владимира.

Организовал состязание миасский клуб любителей велосипедов кросс-кантри. Протяженность маршрута составила около 50 километров. Организаторы разделили участников на четыре возрастные группы: мужчины от 18 до 29 лет, мужчины старше 30, мужчины старше 30 и женщины. Все стартовали одновременно, в десять утра. Обязательным условием для участия было наличие защитного велошлема.

Часть участников объединилась в команды. Свои коллективы выставил сайт «Велочел.ру», челябинские магазины спортивного оборудования «Триал спорт» и «Гранит». Большинство велосипедистов участвовали в заезде самостоятельно.

- Я для себя в этом году открыл велик. Это что-то потрясающее! - рассказывает Дмитрий Закарлюкин, преодолевший в команде проекта «Сделаем!» 50-километровую трассу вокруг озера. - Мы полным составом, впятером, добрались до финиша, устали ужасно. Все кости болят. Самое веселое было ехать сначала вверх по валунам, а потом, по ним же, с ветерком вниз. В ближайшие выходные планируем побить рекорд: рванем на велосипедах в сторону Аргазей, это 70 километров от Челябинска

Победителем «Бега чистой воды» стал Всеволод Андрющенко из Челябинска. Второе и третье места заняли соответственно Дмитрий Соломатин и Алексей Козлов из Миасса.

Комментарии
И за какое время?
Администрация
02.07.2013 06:40:32
Бег это бегать!А на велосипедах - другое.
Саша
02.07.2013 07:00:38
В Миассе в 23-й раз прошел марафон "Бег чистой воды". Второй год подряд спортсмены финишировали и стартовали на городском пляже, пробегая по ходу дистанции по берегам озера Тургояка, сообщает News Miass. В этом году впервые за час до бегунов стартовали также и велосипедисты, ожидалось, что число желающих не превысит полусотни, но зарегистрировалcя 121 участник. В общей сложности число участников "Бега чистой воды-2013" превысило 500 человек.

Поучаствовать в забеге приехали легкоатлеты со всей России и Казахстана. Лучшим на марафонской дистанции с результатом 2 часа 31 минута 55 секунд стал Семен Карягин.
Бегун
03.07.2013 08:22:32