Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Август издавна называют периодом высокого сезона

31.07.2013
Последний месяц лета - это хорошо прогретые воды всех южных морей, это время накануне начала учебного года и трудовых будней. Но это и наиболее высокая стоимость на туры всех направлений и категорий!

Туристы и отдыхающие, в общем, отпускники издавна называют август периодом высокого сезона. Последний месяц лета - это хорошо прогретые воды всех южных морей, это время накануне начала учебного года и трудовых будней. Но это и наиболее высокая стоимость на туры всех направлений и категорий!

Несмотря на это, спрос на зарубежный отдых у челябинцев чрезвычайно высок и стабилен. В местных турагентствах диву даются: никаких спецпредожений или горящих туров в августе туроператоры не предлагают, однако народ не комплексует: берет, что дают. Продажи туров идут более чем хорошо. «Если и есть кризис в стране, то только не в отношении сферы отдыха», - шутят в турфирмах.

- Поток снизился только в Египет по известным причинам, - рассказывает Ксения Максимова, генеральный менеджер челябинского бюро международного туризма «СПУТНИК». - Поэтому Турция держит цены и не предлагает горящих путевок. К нам активно поступают запросы на сентябрь и октябрь: бархатный сезон тоже весьма популярен, особенно у родителей маленьких детей. Погода в южных странах останется «летней», а отдыхающих на курортах будут гораздо меньше, ведь школьники и студенты приступят к учебе.

- В этом году, как никогда прежде, челябинцы покупают туры загодя. И выигрывают в цене, - продолжает Ксения. - Мы нынче провели некий мониторинг и сделали вывод: те, кто оформил путевки по раннему бронированию, сэкономили немалые деньги. Даже спецпредложения и горящие туры покупать менее выгодно. Наконец-то наши туристы поняли это. И уже вовсю бронируют поездки на осенние каникулы, на начало горнолыжного сезона и на Новый год.

Туроператоры уже сообщили агентствам цены на осенние экскурсионные поездки в страны Европы, а также на отдых в продолжающие пользоваться особой популярностью у южноуральцев Таиланд, Индию и Вьетнам.

Кстати, осень и зима - период туристического межсезонья - все же дают надежду на более приемлемые цены.

Комментарии
Комментариев пока нет