Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Челябинский фотомастер Наталья Беленцова покажет москвичам красоты Южного Урала

23.08.2013
Известная челябинская фотохудожница Наталья Беленцова занята подготовкой к масштабной авторской выставке, которая откроется в Москве 5 сентября

Известная челябинская фотохудожница Наталья Беленцова занята подготовкой к масштабной авторской выставке, которая откроется в Москве 5 сентября.

Она называется «Заповедные места» и будет включать 64 фото уникальных по своей красоте природных горных ландшафтов, запечатленных Натальей Белецовой.

Таганай, Ицыл, Нургуш,Юрма… Все эти места притягивают любителей природы своей нетронутой красотой. Они труднодоступны. Путешествуя с мужем по самым глухим уголкам Южного Урала в поисках новых кадров, Наталья не раз попадала в экстремальные ситуации.

- Был случай, - рассказывала она, - когда мы не могли спуститься с вершины, потому что тропинка, по которой мы шли, превратилась из-за сильного дождя в бурлящую реку. Вообще, какие-то опасности есть постоянно. Скользкие камни, плотный туман, резкая смена погоды… Но мы с супругом смотрим на все с позитивом

Четыре года съемок! На Южном Урале, наверное, не осталось мест, где еще не побывала Наталья со своей камерой. Ее увлечение уже принесло ей первое место в престижном конкурсе «Дикая природа России – 2012», проводимом совместно «National Geographic Россия» и Русским Географическим Обществом. Кроме того, Беленцова является победителем национального фотоконкурса «Лучший фотограф – 2010».

Все выставочные фотографии стали частью книги «Заповедные места», написанной Натальей совместно с мужем Андреем.

Выставка пройдет во Всероссийском выставочном центре, она организована при поддержке оргкомитета Международной московской книжной выставки-ярмарки–2013. На выставке также пройдет презентация одноименной книги-альбома Беленцовой.

Комментарии
Комментариев пока нет