Новости

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинцы увидели настоящий, живой театр. Первый раз в этом сезоне

25.09.2013
Спектакль «Таланты и поклонники» по пьесе А. Н. Островского привозил столичный театр имени Маяковского

Вчера в Челябинском театре драмы был показан спектакль «Таланты и поклонники» по пьесе А. Н. Островского. Его привозил столичный театр имени В. Маяковского.

В широкой рекламной кампании, развернутой в поддержку этого гастрольного проекта, акцент делался, прежде всего, на замечательных актеров, известных благодаря кино: Светлану Немоляеву, Игоря Костолевского, Даниила Спиваковского, Анну Ардову. Но и другие артисты - Полина Лазарева, Михаил Филиппов, Ефим Байковский, Расми Джабраилов, Константин Константинов - в этом спектакле были прекрасны.

Для театрала отличную рекламу спектаклю могло сделать одно лишь имя режиссера - Миндаугас Карбаускис. «Таланты и поклонники» - его первая работа в качестве художественного руководителя Маяковки.

Так случилось, что этот спектакль игрался почти сразу же после больших гастролей Театра российской армии, а потому сравнения не избежать. Уже один первый акт «Талантов и поклонников» стоил всех семи спектаклей, привезенных Театром российской армии. И это при том, что театр Маяковского привезла коммерческая компания, оказавшаяся в выборе гастролеров лучшим экспертом.

Комментарии
Девушка! Если Вы поклонница только Театра имени Маяковского, тогда зачем сравнивать и противопоставлять его с с другим театром? Какой из семи спектаклей Театра армии вы видели? Может, сделаете профессиональный театроведческий анализ - сравнение спектаклей "Талантов и поклонников" Карбаускаса и "Волки и овцы" Бориса Морозова (если Вы, конечно, видели этот спектакль во время гастролей Театра Российской армии). Ну, а писать в заголовке, что "Челябинцы увидели настоящий, живой театр. Первый раз в этом сезоне" надо приписать - "По моему личному мнению"
buran2001
06.10.2013 16:06:47
+1. Не выдавайте своё мнение за общественное. Не пишите догмами.
Если вы учились журналистике, то из курса культурологии должны знать, что в искусстве нет сравнительной степени, поэтому ссылка на своё мнение обязательна, а её отсутствие хамовато и неэтично!(
Театр Армии - БРАВО!
Алексей
06.10.2013 18:28:23
Олеся, а это не ваша статья? http://mediazavod.ru/articles/138231
Кирилл
07.10.2013 05:37:56