Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Антон Богданов: «Какой же Антоха наглый!»

27.09.2013
Задача московского сезона сериала "Реальные пацаны" – доказать истину «где родился – там и пригодился». Не надо молиться на Москву и ехать туда лишь для того, чтобы называться москвичом

30 сентября на ТНТ стартует вторая часть «московского» сезона сериала «Реальные пацаны». «Варвары с востока» продолжают покорять столицу. Опьянение Москвой проходит, Коля и Лера на грани развода, пацаны не могут найти работу. Исполнитель роли Антохи Антон Богданов рассказал о бесценном опыте выживания в мегаполисе.

- Антон, какова основная мысль «московского сезона»? Над чем будете шутить во второй части?

Вообще основная мысль сезона – это высмеивание Москвы провинциалом. Мы вновь проходимся по штампам, таким, например, что хлеб в столице стоит 500 рублей, в пробках стоять можно по 10 часов, а по улицам Москвы ходят исключительно модели. Задача сезона – доказать истину «где родился – там и пригодился». Не надо молиться на Москву и ехать туда лишь для того, чтобы называться москвичом.

- Ты тоже переехал в Москву?

- Дом у меня в Перми, здесь сын и родные. В Москве работа. Знаете, мне везде хорошо, я пытаюсь быть космополитом.

- Антон, ты посмотрел новые серии московского сезона «Реальных пацанов» на ТНТ. Доволен собой в кадре?

- Собой редко бываю доволен. А так, конечно, все отсматриваю. Когда речь идет об экране, ты должен себя видеть, посмотреть, проанализировать хотя бы в плане эстетики лица: как ты стоишь в кадре, что хорошо, а что – не очень. В этом смысле мой главный критик - мама. Всегда спрашиваю ее совета и мнения.

- А что конкретно для тебя поменялось с переездом съемок в Москву?

- Сначала съемки для нас были развлечением, дополнение к основной работе. Переезд в Москву поставил «Реальных пацанов» на очень серьезный уровень. Начало съемок у нас в восемь утра, а работа не всегда заканчивается в восемь вечера. Иногда добираюсь до дома и оказывается, что я 16-ти часовой день отпахал.

Думаю, что с переездом в Москву произошло мое внутреннее взросление. Появился самоконтроль. Опять же на место меня поставило рождение ребенка, хотя задора и идиотизма во мне хоть отбавляй.

Для меня очень страшно, когда человек не перевоспитывается, когда в нем нет развития. Иногда мне говорят: «А вот помнишь, тот чувак из Перми, которому 45 лет… Опять перестрелку в клубе устроил». То есть эта юношеская бравада никуда не ушла, нет того, что его остепенило. Возможно, нет женщины любимой, детей, которые могут поставить человека на тормоз. Я замечал, что когда человек ведет себя развязано, у него, как правило, нет семьи. Ведь семья это такой ручник, который останавливает тебя от глупостей и заставляет задуматься о главном.

- Антон, ты четвертый год снимаешься в «Реальных пацанах». От сезона к сезону кураж растет или на оборот? Есть усталость от образа?

- Я люблю Антоху. Это же писалось с меня, там 50 процентов меня. Иногда смотрю на него и думаю: «Какой же он наглый». Откуда эта смелость, прямолинейность? А потом вспоминаю, что раньше она тоже была во мне в полном изобилии. А сейчас куда-то делась. Наверное, инстинкт самосохранения стал лучше работать или просто я стал старше.

- За что можешь сказать спасибо «Реальным пацанам»?

- Они сделали из нас звезд, и теперь мы можем быть услышанными. Как сказал Александр Розенбаум, карьера артиста помогает открывать двери в карьере политики.

- У тебя солнечная внешность. В детстве не дразнили?

- Мне очень повезло. «Рыжиком» не дразнили никогда, у нас во дворе были другие прозвища. А «Рыжий» - уже пошло с института. Потом стали так и в кино называть. Ну что поделать, солнце меня любит.

_ Девушки часто обращают на тебя внимание. Как считаешь, с чем это связано? С популярностью?

- Наверное, дело в харизме (смеется).

Я не Бред Питт, и нет у меня восьми кубиков пресса, рост у меня не 1м 85 см. Девушки очень часто восклицают: «Попробуй тебя угомонить! Ты же больше всех говоришь!» А я всегда удивляюсь этому и не замечаю.

Хотя, порой это качество я могу потерять, когда девушка мне очень сильно нравится, становлюсь скромным, стесняюсь. И потом, как правило, когда у нас ничего не получается, я становлюсь самим собой, интересоваться начинает она! Будьте собой! Это, наверное, ключ к успеху.

- Какая девушка нужна твоему герою?

- Мне кажется, из такого героя, как Антоха, получится прекрасный муж. Я знаю очень много взрослых мужчин, бывших «ловеласов», у которых всегда было много внимания от девушек, но потом они встречают единственную, любящую, нежную, внимательную, мудрую. Я всегда умиляюсь, когда вижу пары бабушек и дедушек, проживших вместе много лет.

- Есть какие-то моменты популярности, от которых бы ты хотел отказаться?

Конечно, есть, но к этому нужно привыкать, нести это бремя. Еще до сериала в 2007 году у меня была заведена страница «ВКонтакте». Она была с кучей друзей, когда меня знали не как актера сериала «Реальные пацаны». Потом пришла слава, стали писать много незнакомых людей, особенно молоденькие девчонки лет 14: «Антоха, я тебя люблююю!».

Стали придумывать ерунду про меня. В один момент это разрушило мою семью. К сожалению, это недостаток медийности. Сказать про тебя плохое могут пять человек, а хорошее - один.

«Реальные пацаны», новые серии московского сезона, с 30 сентября в 20.00 на ТНТ

Комментарии
Комментариев пока нет