Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске блеснут мастерством звезды Венгерской оперетты

15.10.2013
В их исполнении прозвучат знаменитые произведения Кальмана, Штрауса и Легара

22 октября со сцены театра оперы и балета имени М.И. Глинки прозвучат искрометные, знаменитые на весь мир произведения Имре Кальмана, Иоганна Штрауса и Франца Легара в исполнении звезд Венгерской оперетты.

В программе концерта – партии из популярных оперетт «Графиня Марица», «Веселая вдова», «Сильва», «Принцесса цирка», и, конечно, «Летучая мышь».

Будапештский театр оперетты и сегодня продолжает классические традиции этого радостного и многими любимого музыкального жанра, добавляя в нее современные сценические решения и привлекая к сотрудничеству молодых талантливых исполнителей.

Зрители получат возможность познакомиться с творчеством мировых звезд Венгерской оперетты.

К ним относится в первую очередь Марика Освальд - сопрано, легенда и многолетняя солистка Венгерской оперетты, киноактриса, заслуженная артистка Венгрии, кавалер Ордена Яссаи Мари, Ордена Елизаветы, Ордена Шандори Гевеши. Он была признана лучшей венгерской актрисой 1990 года.

Мара Кейковач -сопрано, ведущая солистка Будапештского театра оперетты. Участница венгерских теле-шоу, группы молодых исполнителей «Ангелы оперетты».

Хоммоной Жолт - тенор, приглашенный солист ведущих театров Европы, с 2000 года играет в спектаклях Уолта Диснея, в мюзикле «Горбун из Нотр-Дама» исполнил роли Квазимоды и Фобуса. С 2002 год активно работает в Венгрии.

Кадар Саболч - тенор, исполнял сольные партии в известных мюзиклах «Отверженные», «Щелкунчик», «Маленький магазин ужасов», «Гаир», «Чикаго», «Моцарт». Постоянно служит в Будапештском театре оперетты.

Барабара Бордаш - сопрано, лауреат международных конкурсов, с 2000 года работала в театре Сигет, много гастролирует в Европе, совмещая работу в оперетте с исполнением оперных партий. С 2010 года выступает на сцене Будапештского театра оперетты, исполняет сольные партии в ведущих постановках театра «Королева чардаша», «Марица», «Королева цирка» и многих других.

Иштван Кристоф - молодой талантливый исполнитель, успешно зарекомендовал себя в ведущих постановках Будапештского театра оперетты.

Венгерские артисты впервые приедут в Челябинск и намерены показать себя так, чтобы их выступление запомнилось местной публике.

Комментарии
Комментариев пока нет