Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В феврале будущего года Цирк дю Солей покажет в Челябинске шоу «Dralion»

24.10.2013
Название объединяет два символа: дракона, которого почитают на Востоке, и льва, символизирующего Запад

Название объединяет два символа: дракона, которого почитают на Востоке, и льва, символизирующего Запад.

Для жителей и гостей Челябинска «Dralion» станет второй постановкой Цирк дю Солей (Cirque du Soleil). Выбрав свое самое нежное и лиричное шоу «Alegria» для первого знакомства с челябинской публикой в минувшем мае, Cirque du Soleil растопил лед арены «Трактор», а уже в феврале обещает привезти постановку совсем другого характера.

Шоу «Dralion» представляет мировые исполнительские традиции, смешав стили и жанры. Название шоу объединяет два символа: дракона, которого почитают на Востоке, и льва, символизирующего Запад. Мир «Dralion», смешав культуры, объединил человека и природу для достижения гармонии.

В шоу «Dralion» четыре стихии, поддерживающие естественный порядок вещей, оживают, принимая человеческий облик. Каждая стихия в нем представлена определенным цветом: синий Воздух, прозрачно зеленая Вода, пылающий красным Огонь, плодородное золото Земли.

Труппа шоу «Dralion» состоит из 50 акробатов, исполнителей, музыкантов и певцов из разных уголков земного шара. Номера шоу: воздушное кольцо, воздушное па-де-де, бамбуковые шесты, дралионы (эквилибр на деревянных шарах), эквилибр на опоре, прыжки через обручи, жонглер, медуза (пластический этюд), скакалка, прыжки на батуте, скрещенное колесо, диаболо (трюки с палочками и веревкой).

В костюмах - традиционные мотивы Индии, Африки, Китая. В живой музыке, исполняемой шестью музыкантами и двумя певцами, - мотивы Андалусии, Африки, Центральной и Западной Европы.

Купить билеты на «Dralion» можно по той же схеме, что и на «Alegria». Через Интернет - заранее и без накруток по ссылке http://www.cirquedusoleil.com/ru/shows/dralion/tickets/chelyabinsk.aspx. Вам пришлют по электронной почте билет со штрих-кодом, его нужно будет распечатать. Или в кассах цирка незадолго до шоу.

Ольга Яковлева

Персонажи

Азала (Воздух)

Азала - богиня Воздуха. Хранительница солнца и бессмертия, она парит вне времени и пространства, окруженная синим свечением.

Гайя (Земля)

Гайя - богиня Земли. Она соединяет в себе человеческое тепло (стихия огня) и свежесть жизни (стихия воды). Она облачена в наряд всех оттенков охры.

Океана (Вода)

Океана - богиня Воды. Посредством выразительного танца она повелевает океанами. Ее мир, ее вселенная зеленого цвета.

Яо (Огонь)

Предводитель огненных демонов, Яо задает ритм шоу. Он символизирует и добро, и зло. А мир Яо видит в ярко-красном цвете.

Комментарии
Комментариев пока нет