Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Лучшим барменом УрФО назван челябинец Илья Лебедев

05.12.2013
В столице Южного Урала состоялся региональный этап всероссийского турнира среди барменов Baltika Barmen’s Cup

Лучшие профессиональные бармены в УрФО состязались за право выступить в финальном туре, который пройдет в Санкт-Петербурге. Победителем стал представитель Челябинска Илья Лебедев, сотрудник бара «Sorry, Mama!».

Выявить накануне Зимней Олимпиады лучших профессионалов барменского искусства, активно развивающих культуру ответственного потребления пива, решила компания «Балтика», официальный поставщик Олимпийских зимних игр Сочи в категории «пиво», совместно с Барменской Ассоциацией России.

Прошедший тур объединил победителей заочного этапа - совершеннолетних профессиональных барменов из Челябинска и Екатеринбурга.

Как и в большом спорте, соревнование проходило в несколько этапов. Теорию барменского дела у конкурсантов проверяли на этапе викторины, а знание основ правильного налива пива в рамках практического этапа за барной стойкой.

В качестве членов жюри на этих этапах выступили признанные эксперты: победитель всероссийского конкурса барменов Виталий Обрываев, руководитель челябинской Барменской ассоциации Андрей Каплунов, ведущий инженер по качеству производственной лаборатории «Балтика-Челябинск» Кристина Артамонова, ведущий инженер-технолог цеха пивопроизводства «Балтика-Челябинск» Евгений Набоков и коллекционер кронен-пробок Дмитрий Брик. Так как турнир приурочен к предстоящей в Сочи Олимпиаде, в состав жюри также вошли известные челябинские спортсмены.

Участники конкурса преодолели несколько этапов. Одним из самых зрелищных конкурсных состязаний стало домашнее задание. Каждый из гостей и членов жюри смог стать свидетелем настоящего шоу. Бронзовый призер, бармен сети семейных ресторанов «ПиццаМания» Михаил Шестеркин включил в свое выступление элементы жонглирования и флейринга.
Мексиканский образ представила Мария Сопина (екатеринбургский бар «Шейк»), занявшая второе место. Она добавила в приготовление своего напитка мексиканскую нотку с помощью музыкального оформления, визуального ряда и, конечно, ингредиентов.

Знание традиций потребления пива, необычные сочетания закусок и сортов пива продемонстрировал победитель турнира Baltika Barmen’s Cup бармен заведения «Sorry, Mama!» Илья Лебедев. Он предложил к напиткам оригинальную закуску из бородинского хлеба и брусничного джема.

Этап, проходивший в Челябинске, стал для Ильи Лебедева пропуском на Всероссийский турнир BALTIKA BARMEN’S CUP. Именно он отправится в середине декабря в Санкт-Петербург, где 11 победителей региональных этапов поборются за звание лучшего бармена России и за возможность посетить Зимнюю Олимпиаду в Сочи.

Комментарии
Комментариев пока нет