Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Юным челябинкам снятся лавры Натальи Водяновой и Наоми Кэмпбелл

14.12.2013
Кому из участниц городского конкурса «Хочу быть моделью 2013» улыбнется победа? Читатели МедиаЗавода могут принять участие в заочном голосовании  

19 декабря на Кировке состоится финал конкурса «Хочу быть моделью 2013». Зрелищной площадкой со свободным входом для всех желающих станет салон кожа и меха «Capitol» (ул. Кирова, 104). Он же - нынешний генеральный партнер имидж-клуба «Светлана» в этом ежегодном проекте.

Последний из трех отборочных туров конкурса проходил там же. Изначально около сотни девушек претендовали на участие в конкурсе. К финалу допущено 13 юных красавиц в возрасте от 12 до 19 лет. Все они мечтают стать профессионалами в сфере моделинга.

Конкурсантки будут демонстрировать богатства салона, и в данном случае слово «богатство» не метафора. В «Capitol» поступила новая коллекция роскошных шуб ценой от миллиона рублей и выше.

Первыми примерят на себя эти шикарные меховые изделия конкурсантки. Они также появятся перед зрителями в одежде из меха и кожи тех брендов, которые представлены в салоне.

Одной из претенденток достанутся лавры жюри, другой победу принесут зрительские симпатии. Обе получат по главному призу, а это внеконкурсное участие в ежегодном весеннем шоу «Супермодель-2014».

- Мечта стать моделью превратилась в реальность для победительниц конкурсов прежних лет, - рассказывает Светлана Клименко, директор проекта и президент имидж-клуба «Светлана». - Так, в число топ-моделей планеты входит Юлия Харлапанова.

А фотосессии с участием Саши Цыганенко печатают престижные модные журналы Италии, Великобритании, США, Франции, Испании. На Неделях моды в Нью-Йорке она представляет коллекции одежды марки «Blue girl», Вивьен Вествуд и других именитых дизайнеров. Света Захарова дважды снималась для рекламной компании MOHITO, по сути, став лицом этой марки.

Читатели МедиаЗавода могут принять участие в заочном голосовании. Для этого нужно написать в комментарии фамилию понравившейся девушки. Жюри конкурса учтет эти пожелания.

Комментарии
Комментариев пока нет