Новости

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Илья Лебедев знает о пиве все

20.12.2013
Бармен из Челябинска взял серебро в финале Всероссийского турнира среди барменов Baltika Barmen’s Cup

В Санкт-Петербурге состоялся финал Всероссийского турнира среди барменов Baltika Barmen’s Cup, организованный компанией «Балтика», официальным поставщиком XXII Олимпийских зимних игр в категории «пиво».

Победитель регионального этапа в Уральском регионе челябинец Илья Лебедев выиграл серебро, заняв второе место.

Своё мастерство и свои знания перед компетентным жюри и зрителями демонстрировали 11 лучших барменов со всей страны: помимо бармена из Челябинска, были участники из Москвы, Санкт-Петербурга, Красноярска, Тулы, Самары, Ростова-на-Дону, Ярославля, Хабаровска, Новосибирска, Воронежа.

Развивая культуру ответственного потребления пива — напитка с богатейшей историей и традициями — компания «Балтика» заинтересована во взаимодействии как с отдельными барменами, так и профессиональными сообществами. Поддержку турниру оказывает Барменская Ассоциация России (Б.А.Р.).

В программе финала было пять заданий, которые помогли определить настоящих профессионалов. Теоритическая викторина проверила знания барменов в области истории пивоварения, технологии производства и правил подачи пива.

Ролевая игра «коммуникация с клиентом» отличалась динамичностью и яркостью. Навык налива и подачи пива двух сортов участники демонстрировали на время. Оказалось, что наука эта не из легких – каждый сорт пива требует к себе определенного подхода.

Ещё одним заданием для всех участников стала «слепая» дегустация. Участники с закрытыми глазами пробовали различные сорта и угадывали тип пива, затем подробно рассказывали о нём.

Напоследок все 11 барменов показали свои домашние задания. Их выступления стали настоящим шоу: участники поразили зрителей и жюри зрелищностью и креативностью.

Челябинец Илья Лебедев решил показать все свои умения: он оказался не только хорошим барменом, но и поваром, приготовив медово-овощную закуску к пшеничному пиву.

По итогам финального тура компетентное жюри выбрало тройку лучших барменов: Лиана Чихладзе — золото, челябинец Илья Лебедев — серебро, Валерия Яскеляйнен — бронза. Участники действительно отлично владеют своей профессией и являются проводниками культуры ответственного потребления пива.

Илья Лебедев, наряду с бронзовым призом победителя в феврале отправится на Олимпиаду в Сочи. Помимо этого челябинец получил в награду поездку на двоих в Санкт-Петербург с посещением завода «Балтика».

Комментарии
Комментариев пока нет