Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Талантливые люди своими руками творят чудеса

07.02.2014
В корпоративном конкурсе «Мир увлечений» сотрудники страховой компании ЮЖУРАЛ-АСКО продемонстрировали разнообразие своих талантов

Что может быть ценнее подарка, сделанного своими руками, в который вложено не только мастерство, но и теплота души? Благодаря таким подаркам, мы узнали о мире увлечений некоторых наших коллег. Оказывается, в подразделениях компании трудится немало творческих, талантливых людей, которые своими руками творят поистине чудеса.

Например, директор по развитию Инна Щеткина увлекается мозаикой, начальник отдела разработки страховых программ Наталия Моругина - росписью тканей в стиле «батик», начальник отдела актуарных расчетов Ольга Исупова - шитьем кукол, фотографией, изготовлением букетов из конфет.

Многие талантливые люди не страдают тщеславием, и коллеги мало что знают о их хобби. Учитывая это, в компании было принято решение - объявить творческий конкурс на тему «Мир увлечений». На конкурс принимались работы, выполненные своими руками, в музее компании организована выставка. Цель конкурса - дать возможность раскрыться людям, показать себя, свои возможности и способности, мир своих увлечений. К тому, же общее дело всегда объединяет.

Настоящие произведения искусств представляют из себя картины-вышивки заместителя директора Усть-Катавского представительства Владимира Полякова, специалиста отдела внутреннего контроля Светланы Самойловой, агентов Советского управления Екатерины Зайцевой, Ольги Строевой, Натальи Сиуновой, начальника Каслинского отделения Людмилы Горобец. Красоту и достоинство картин удачно дополняют багетовые рамы.

Нельзя обойти вниманием работы Наталии Моругиной, Ольги Чопенко, Марии Скриповой - роспись шелковых тканей в стиле «батик», валяние. Высоким мастерством отличаются работы специалиста отдела маркетинга Анастасии Латыповой, представившей на конкурс тончайшей ажурной вязки белоснежную тунику и шарф из ленточной пряжи.

Большую коллекцию своих работ представила Мария Шкитина - оператор-кассир из Пластовского представительства ЮЖУРАЛ-АСКО.

«В свободное от работы и домашних дел время, - рассказывает Мария, - я вяжу шали и дарю их друзьям на день рождения. На праздники в детском саду сама шью сыну костюмы, а еще мне интересно заниматься различными поделками».

Дизайнер отдела маркетинга Мария Скрипова и страховой агент Татьяна Мезенцева проявили талант художниц, представив свои картины. Агент Татьяна Николаева заявила о себе как скульптор, вылепив из глины оригинальную собачку.

Агент Заречного управления Челябинска Ольга Соснова представила на конкурс красивую новогоднюю праздничную корзину, украшенную елочными игрушками, конфетами и хвойными лапками. Бухгалтер Светлана Коваленко - новогоднюю шкатулку в стиле «декупаж». Специалист отдела ПВУ Марина Горбунова - часы из виниловой пластинки и «денежное дерево». Людмила Шорина - изделия из кожи, Людмила Гриневич - лоскутное одеяло на морскую тематику.

Трудно перечислить всех участников и их работы, но выполнены они с любовью, выдумкой, мастерством и заслуживают внимания. Приятно отметить, что участие в конкурсе приняли не только сотрудники компании, но и клиенты. Например, из города Пласта прислала несколько своих работ Светлана Железнова.

«Я домохозяйка, - пишет она о себе. - Рукоделие для меня - неотъемлемая часть жизни. Очень люблю вязать крючком и плести из бисера. Когда узнала, что ЮЖУРАЛ-АСКО проводит творческий конкурс «Мир увлечений», на который принимаются работы, выполненные своими руками, я тоже захотела в нем участвовать».

Всего в конкурсе приняли участие 32 сотрудника ЮЖУРАЛ-АСКО из 16 подразделений компании. Ими представлено 82 работы. Конкурс показал, насколько талантливы наши сотрудники, насколько разносторонни их увлечения. Несколько работ отмечены за свою уникальность и профессионализм премиями. Остальные участники конкурса получили подарочные карты в магазин «Золотое яблоко».

Анна Милосердова

Комментарии
Комментариев пока нет