Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Рождественская сказка» назовет победителей

10.02.2014
11 февраля в резиденции губернатора соберутся представители 41 муниципалитета, принявшие участие в этом областном конкурсе

11 февраля в резиденции губернатора соберутся лучшие представители 41 муниципалитета, ставшие участниками этого областного конкурса. В благотворительной акции «Рождественская сказка» приняло участие более 5 тысяч жителей региона, из общего числа работ, присланных на конкурс, жюри отметило 173.

«Большое количество участников, прекрасное качество работ. Отрадно, что в конкурсе приняли участие и профессионалы – поэты, писатели, мастера декоративно-прикладного творчества. На будущий год хотелось бы еще расширить рамки и увеличить количество участников еще на тысячу. Надеемся, что нам в этом помогут муниципалитеты», - прокомментировала замминистра культуры области Яна Комиссарова.

Творческие состязания стартовали еще в сентябре и длились до декабря. Главная цель – подготовить рождественские подарки – была выполнена. В общей сложности к Рождеству было приготовлено пять тысяч мягких игрушек и сформирован целый сказочный сборник стихов и рассказов.

«Наибольшую активность проявил Челябинск как инициатор проекта, а также Миасс, Копейск, Брединский и Ашинский районы. Нам удалось привлечь спонсоров, например, подарочные пряники на безвозмездной основе нам изготовили Уфалейский хлебозавод, челябинское кафе «Мечта», группа компаний «Ситно», - рассказала руководитель проекта Валентина Кибизова.

Игрушки, пряники и книжки были вручены сиротам, инвалидам, детям из малообеспеченных семей на Рождественских елках, которые прошли с 7 по 10 января в пяти городах области: Челябинске, Магнитогорске, Златоусте, Южноуральске и Верхнем Уфалее.

Комментарии
Комментариев пока нет