Новости

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На подиум «Платья города 2014» вышли профессиональные модели и VIP-персоны

17.03.2014
Городской фестиваль моды удивил челябинскую публику мастерством челябинских дизайнеров и столичных кутюрье

В 15-й раз состоялся фестиваль моды, посвященный в этом году 25-летию имидж-клуба «Светлана». Проект основала руководитель клуба Светлана Клименко и вместе со своей креативной командой вывела его на уровень одного из самых популярных модных событий Челябинска.

И на этот раз театр оперы и балета не пустовал. Публике было на что посмотреть и чему удивиться. Шоу началось с VIP-дефиле. Известный политолог Александр Подопригора, президент федерации "Уралстронг-Силачи Руси" Дмитрий Кононец, тележурналист Марина Овчинникова, программный директор сети городских сайтов "RUgion"Наталия Шипилова, начальник информационно-аналитического управления администрации губернатора Челябинской области Рифат Абдрашитов, директор медиахолдинга ОТВ Светлана Яремчук и еще 10 претендентов покорили публику своим умением достойно держаться на подиуме.

В конкурсном показе первым появился перед зрителями… «Метеорит». Платье, сделанное из пенопласта, окрашенного в темно-серебристый цвет, было таким навороченным в прямом смысле, что девушка-модель не смогла в нем пройти более десяти шагов. Впечатление оно произвело неоднозначное, как и многие другие конкурсные наряды, но публика старалась подбадривать участников аплодисментами.

Нынешний конкурс проходил под девизом «Модные эксперименты», поэтому местные дизайнеры-модельеры постарались проявить максимум фантазии и изобретательности. Об этом можно судить даже по названиям конкурсных единичных изделий и коллекций: «И назвалась Земля именем своим», «Я люблю Наполеона за…», «Юная девушка упала в модный город», «Ванильная тусовка».

Свои работы мастера шитья показали в пяти номинациях: единичное изделие, городское платье (коллекции), хэнд-мейд (ручная работа), нарядное платье (коллекции) и детское платье (коллекции). На подиум, протянувшийся через зал от сцены до амфитеатра, в конкурсных показах 31 раз выходили модели агентства «Эксклюзив». Как всегда, наибольшее число аплодисментов досталось детским коллекциям, тем более что нынче их было больше, чем всегда.

Понятный интерес зрителей вызвали показы столичных гостей. Молодой дизайнер Ангелина Дубровская покорила челябинских модниц своей юностью и зрелым подходом к работе, представив концептуальную коллекцию iSwag. А супругов Бородулиных, третий год подряд приезжающих на «Платье города», публика встретила овациями, тем самым одобрив дебютный показ коллекции «Утро в Париже». Чистой красоты рукотворные произведения швейного искусства, которыми уже давно славится бренд BORODULIN'S, москвичи увидят позже южноуральцев.

Комментарии
Комментариев пока нет