Новости

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Столица» — самая веселая команда с национальным уклоном

08.04.2014
В Троицке завершился региональный конкурс игр КВН среди национальных центров.

В Троицке завершился региональный конкурс игр КВН среди национальных центров.

За звание веселых и находчивых боролись пять команд. Победителями стали хозяева соревнований – команда «Столица» троицкой школы №3. «Троицк стал местом игр неслучайно, здесь всегда было развито квновское движение и интерес к игре.

Интересно, что в этот раз на одном игровом поле собрались как уже опытные игроки – команды "Столица" и "Стальные брови", так и начинающие - "Ютубики" из Сосновского района. Праздник начался с представления команд. Надо сказать, что мы сразу увидели национальный колорит и юмор. Участники представили русскую, башкирскую, азербайджанскую, казахскую культуры.

За призовое место разгорелась борьба, исход которой решило преимущество всего в один балл. А в общем получился добрый, веселый яркий, искрометный, дружный КВН», - прокомментировала директор областного Дома дружбы народов Юлия Лапидус.

В этом году состязания проходили под общим девизом «Игра без границ». Список конкурсов традиционен: участникам нужно представить самопрезентацию или визитку команды, при этом найти какую-то отличительную черту, изюминку, поскольку тур пройдет под девизом «не такие, как все». С минимальным перевесом победила команда «Столица» из Троицка, серебро завоевали веселые и находчивые из магнитогорской команды «Стальные брови», на третьей ступеньке новички из Сосновского района («Ютубики»), совместный проект Челябинской области и Казахстана замыкает таблицу.

Конкурс капитанов напоминал своей темой скорее спортивную разминку – «быстрее, выше, смешнее». Лучшим капитаном назвали Адылхана Каманова из Магнитки. А вот лучшим актером стал Дмитрий Ушаков из "Столицы".

Виктория Олиферчук

Комментарии
Комментариев пока нет