Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт модема iPhone 4: подробнее по ссылке.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске ждут звезд Большого театра

10.04.2014
Они примут участие в балете «Дон Кихот» в рамках фестиваля «В честь Екатерины Максимовой»

В Челябинский театр оперы и балета приедут звезды Большого театра. В рамках фестиваля балета «В честь Екатерины Максимовой», который пройдет с 14 по 20 мая 2014 года, для исполнения главных партий в балете «Дон Кихот» (16 мая) приедут прима и премьер Большого - народная артистка России Мария Александрова и Владислав Лантратов.

Мария Александрова исполнит партию Китри, ее партнером по сцене станет Владислав Лантратов.

Мария Александрова – настоящая звезда российской балетной сцены, танцовщица с великолепными техническими данными, наделенная природным артистизмом и грацией.

Балерина родилась в Москве и будучи еще студенткой Московской государственной академии хореографии (класс Софьи Головкиной) приняла участие в Международном конкурсе артистов балета в Москве (1997 г.), завоевала I премию и была принята в труппу Большого театра. Сольные партии стала получать в первый сезон работы в театре. Уже со второго сезона работы в Большом перешла в разряд ведущих солисток.

Педагогом-репетитором Марии Александровой была Татьяна Голикова. В настоящее время репетирует под руководством Нины Семизоровой. В репертуаре артистки сольные партии практически во всех классических и современных постановках Большого. Прима Большого театра Марина Александрова обладатель премии «Душа танца» от журнала «Балет», лауреат национальной театральной премии «Золотая маска».

Владислав Лантратов родился в Москве в балетной семье. В 2006 г. окончил Московскую государственную академию хореографии (педагог Илья Кузнецов) и был принят в балетную труппу Большого театра. Репетирует под руководством Михаила Лавровского и Валерия Лагунова.

Владислав Лантратов — ведущий солист Большого театра, танцующий премьерский репертуар. За семь сезонов, которые он работает в Большом, испробовал себя в совершенно разных амплуа — от демонических партий, таких, как Злой гений в «Лебедином озере», до изысканно-лирических, как Граф Альберт в балете «Жизель».

А в конце сезона 2012-2013 стал первым в России исполнителем партии Онегина во всемирно известной постановке «Онегин» Джона Крэнко.

Комментарии
А ещё Лантратов хорошо знаком всем любителям балета России как один из лидеров конкурса "Большой балет", проводимого на канале "Культура".
Инна
10.04.2014 05:17:46