Новости

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Южноуральские дедушки продемонстрируют мужскую честь и подоят коров

18.04.2014
19 апреля в Челябинске стартует областной конкурс «А ну-ка , дедушки!»

19 апреля в Челябинске стартует областной конкурс «А ну-ка , дедушки!» Мероприятие проводится Домом Дружбы народов уже в четвертый раз с целью укрепления семейных и межнациональных отношений. За звание лучшего дедушки будут бороться участники в возрасте от 60 до 75 лет.

«25 заявок поступило, это больше, чем в прошлом году, отобрали 11. Самому старшему участнику – 86 лет. Состязаться будут дедушки из Челябинска, Коркино, села Долгодеревенское, из Алишевского поселения приедут трое – глава района даже выделил машину для доставки конкурсантов к нам, в областной центр», - рассказала художественный руководитель конкурса Ольга Мохова.

В общей сложности мужчинам нужно будет преодолеть несколько этапов и продемонстрировать свои таланты в самых разных сферах.

Первым испытанием для участников станет фотосессия, которая приурочена ко дню Победы. Мероприятие пройдет под лозунгом «Мужская честь и слава». 11 конкурсантов будут позировать профессиональным фотографам в парке Победы на фоне боевых машин времен Великой Отечественной войны.

«Костюмы нам дает театр драмы, а в качестве антуража - «катюша», самоходка, танк, пушки. Затем все участники отправятся к Вечному огню», - поясняет худрук. По результатам фотосессии будет изготовлен коллаж, а на закрытии конкурсных мероприятий жюри определит самое лучшее фото.

Второй закрытый этап конкурса пройдет на ферме «Заря» в Сосновском районе. За полчаса дедушкам надо будет освоить профессию дояра, а затем сравнить удои.

Всего же конкурсантам предстоит преодолеть три закрытых и четыре открытых тура. Дедушкам предложат примерить фартук и поварской колпак, чтобы испечь угощение для любимых внуков, а затем они переоденутся в спортивный костюм, чтобы заняться физкультурой.

Тех, кто благополучно преодолеет все подготовительные этапы, ждет финал. Публичный этап включает самопрезентацию, дефиле, актерский конкурс на лучшую сказку. В заключении конкурсантам предстоит тряхнуть стариной и станцевать танго.

Все участники конкурса получают дипломы, призы от спонсоров и фотографии на память.

Комментарии
Комментариев пока нет