Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Новое шоу «ВОТ ТАКОЕ УТРО»

14.05.2014
Кто рано встает, тому совсем не обязательно заправляться крепким кофе…

ТНТ представляет новый взгляд на то, каким должно быть утреннее шоу на телевидении. Шоу будет незамыленным, потому что на этом канале не бывает мыльных опер, четким, потому что среди ведущих есть четкие парни из Comedy Radio и Comedy Woman, и сексуальным, потому что четкие парни делят эфир с красивыми девушками.

Вместо официальных новостей «Вот такое утро» расскажет о любви сэра Элтона к мистеру Фернишу, Евгения Плющенко к конькам и Отара Кушанашвили к ведущей Лене Горностаевой.

С помощью детектора лжи определит, о чем врут братья Сафроновы. Приготовит какую-нибудь вкуснятину на утренней кухне и поинтересуется, с какой такой голодухи Ирина Дубцова ловит рыбу в аквариуме.

Проведет прямо в студии показ последней коллекции футболок от Дениса Симачева и заодно узнает, зачем Володька сбрил усы. И лишь после всего этого плавно перейдет к новостям, которые приятно слушать.

Ведущие Марина Кравец (Comedy Club, Comedy Radio), Александр Гудков (Comedy Woman), Макс Пешков, Святослав Савченко, Ирина Чеснокова и Катя Лопырева (Comedy Radio) и Лена Горностаева. Кроме того, в помощь ведущим – Джастин Тимберлейк и Надежда Кадышева в полный картонный рост.

А начать свое утро можно с зарядки от Ляйсан Утяшевой. Именно так называется спортивная рубрика шоу «Вот такое утро». Эту зарядку стоит посмотреть даже тем, кто в последний раз бегал, спасаясь от гопников в начальной школе, – ради толпы девушек-инструкторов модельной внешности. С 17 мая в 07.00 и в 12.00 просыпайся с ТНТ!

Комментарии
Комментариев пока нет