Новости

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Заказ цветов в коробке цена: ссылка на описание.
Vip доставка букетов на YouDo.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сати надеется на мировую славу

23.05.2014
В одном из самых фешенебельных мест Москвы - ресторане «Облака» - певица Сати Казанова и певец Арсение Тодираш, бывший солист молдавской группы «O-Zone», устроили презентацию клипа на песню «До рассвета».

В одном из самых фешенебельных мест Москвы _ ресторане «Облака» _ певица Сати Казанова и певец Арсение Тодираш, бывший солист молдавской группы «O-Zone», устроили презентацию клипа на песню «До рассвета».

Композицию написал Арсение вместе с румынским ди-джеем и саундпродюсером Алексом Брашовяном. Поздравить артистов с премьерой пришли их друзья и коллеги - Дима Билан, Ираклий, Эмин Агаларов, «иванушка» Кирилл Андреев. А вот бывшие партнерши Сати из группы «Фабрика» прийти не смогли, так как сейчас находятся на гастролях.

Пока гости томились в ожидании премьеры, мы задали несколько вопросов Сати и Арсение.

- Вы живете в разных странах, как познакомились?

- В соцсетях, - ответил Арсение. - Я знал, что в России есть такая певица Сати - красавица с романтичными песнями. И попросился к ней «в друзья». А когда появилась эта песня, предложил Сати записать ее. Она классная артистка, и у нее есть все качества, которые нужны, чтобы завоевать мировой успех.

- Конечно же, я не могла отказать человеку, который так обо мне думает! - улыбается Сати. - Хорошо, что мы с Арсение познакомились сейчас, а не пять лет назад, когда я пела в «Фабрике». Я бы выпила ему всю кровь и вынесла весь мозг. Да-да! В группе я была самая взрывная и нетерпимая.

- С Сати мы дружим давно, и когда она ушла из продюсерского центра Игоря Матвиенко, нашего общего продюсера, мы стали видеться реже, но сохранили хорошие отношения, - сказал нам Кирилл Андреев. - И сегодня я пришел поддержать ее.

- А мы с Сати - земляки, оба родом из Кабардино-Балкарии. И примерно в одно время начинали наш путь на эстраде, - рассказывает Дима Билан. - И я всегда переживаю за Сати - за то, как она мужественно делает все, что считает нужным.

Новую песню Сати и Арсение представили сразу на двух языках - русском и английском - в надежде на то, что композиция станет мировым хитом.

Комментарии
Комментариев пока нет